|
Палата № 6
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:13 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Костер) *Поставила будильник на 4 часа* Зачем? оО Поспи как следует!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:13 | Сообщение # 137 |
| Золотолап, ты прямо поэт! А скрывал... Уколы помогли?
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:14 | Сообщение # 138 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Перламутровая, надо наверстать упущенное. Тем более я уже да-авно выспалась. А вот тебе следует поспать!
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:14 | Сообщение # 139 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Quote (Перламутровая) А скрывал... Не скрывал... Ток раньше ерунда шла а теперь...
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:17 | Сообщение # 140 |
| Quote (Костер) А вот тебе следует поспать! Я сегодня выспалась как никогда! Даже на плохом фильме пожалела, что выспалась. Могла бы поспать... Quote (Золотолап) Ток раньше ерунда шла а теперь... У меня тоже по ночам и вдохновение и работоспособность выше почему-то. Наверное, и вправду, кошка...
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:17 | Сообщение # 141 |
| Что такое ОС? Это племя Это поддержка Это защита И это спасение от бед И всё это делают Несколько кошек Кузя,Принцесса ПЕРЛАМУТРА, И кот Серогрудый И все они легенды и славы Но самое главное Что мы все ЕДИНЫ!!!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:19 | Сообщение # 142 |
| Золотолап, надо все записать! Слушай, у тебя же четвертый час! УжОс! давай спать!
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:19 | Сообщение # 143 |
| Сколько котов живёт на ОС? Всех не перечислишь Но это не беда Самое главное Что если кто в беде То вместе все мы ему, ей поможем И это действительно Новое племя Оно преданно Оно едино...Добавлено (17.07.2010, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Слушай, у тебя же четвертый час! УжОс! давай спать 03-20, но мне не спится...
|
|
|
|
|
| Азалия | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:20 | Сообщение # 144 |
| Перламутровая, млина, я уже до максимума подпись укоротила, она все равно вставлятся не хочет ТоТ
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:21 | Сообщение # 145 |
| Quote (Золотолап) 03-20, но мне не спится... Так нельзя! Это вредно для организма. Молодого и растущего. Пошли спать! Я тоже...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:22 | Сообщение # 146 |
| Quote (Азалия) Перламутровая, млина, я уже до максимума подпись укоротила, она все равно вставлятся не хочет ТоТ Выставь здесь свою подпись, в сообщении.
|
|
|
|
|
| Азалия | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:23 | Сообщение # 147 |
| Quote (Перламутровая) Выставь здесь свою подпись, в сообщении. "Avatar by RS Alice Valier, Dakota Blaik, Deloris - те, кто есть я [V]kontalt'e стандартная обитательница контакта [B]eOn Делорис - выпендрежница (та что пафосная) [K]оты-воители. [3]намение [3]везд. (ролевая) Админ, Кристальная Звезда предводительница Грозы :З (Пы.Сы. прошу народ с той же ролевой не засыпать меня вопросами "узнала ли?", особенно если на ролевой и ОС у вас разные ники. В конце концов бедная Азли не экстрасекс экстрасенс ><)"
Сообщение отредактировал Азалия - Суббота, 17.07.2010, 01:23 |
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 148 |
| Мы все одна семья Живём мы на ОС И каждый знает Чем, кому он должен И он когда будет нужно Этот долг с честью отдаст Кто спас кому жизнь Тот в долгу не будет И в следующий раз и другому поможет ОС объеденил нас в единое племя Способное выстоять любую беду А кто нас сплотил Кто нам помог Кто нам сейчас помогает Это всё Мутра Великая Мутра Нет кошки прекрасней её!Добавлено (17.07.2010, 01:25) --------------------------------------------- Мутрик, это всё о ТЕБЕ!!!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 149 |
| Азалия, 455 знаков. Должно влезть.
|
|
|
|
|
| Азалия | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 150 |
| Перламутровая, должно, да не хочет..
|
|
|
|
|