Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 9616
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
Quote (Перламутровая)
Логично... Но Прини-то причем? Она, конечно, шустрый ... эээ ... ребенок, но глупый еще! У меня нет сообщений, где она пишет, что она ни причем, ты права... *делает себе укол*
У них слишком близкие отношения....
* Нервно качается на стуле* * Поднимает палец к верху* *Вспоминает о своем прадеде- Шерлоке Хомсе* * Когда нет работы мозга, кокаин позволял Холмсу забыться. Об этом писали еще в "Записках о Шемроке Холмсе". Это правда. Может и Шипе попробовать...?*
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 9618
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
Шепот ветра не дает уснуть, За окошком дожлик льет как из ведра. Я прощаюсь с вами, я опять иду в свой дальний путь. Извините, мне уже пора. Звездочка моя, прошу тебя, свети, Чтобы ни случилось, ты должна светить. Не беда, коль в лужу наступлю ногой я на пути, Мне бы сердцем в грязь не наступить. Словно в зеркало, гляжусь в глаза других, Тех, с которыми меня судьба свела. Может, я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них, Может, просто кривы зеркала. За окошком ночь черна, как смоль, За окошком дождик льет как из ведра, Я благодарю вас за тепло, за свет, за хлеб, за соль, Извините, мне уже пора. ________________________________________ А ведь правда.... Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 9621
.Неопределённый Флэш~ Geek~
*yt dhe,ftncz* Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 9624
Шерлокоман ОС
Преданней собаки Ласковей собаки Веселей собаки нету существа Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 9626
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Шиповничек)
*Вспоминает о своем прадеде- Шерлоке Хомсе* * Когда нет работы мозга, кокаин позволял Холмсу забыться. Об этом писали еще в "Записках о Шемроке Холмсе". Это правда. Может и Шипе попробовать...?*
Шипа, он очень плохо кончил. Не стоит уподобляться...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 9630
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Uzuki)
*ненавидит сигареты*
Песня не о них. Это просто образ. Надо знать те времена. Мне брат рассказывал. Тяжело жилось им. И такие песни помогали. Недаром Цоя любят за в принципе никакие песни...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.