|
Гостиная#8 "Бесконечность"
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:49 | Сообщение # 9211 |
| Quote (Брусничка) Моя мама злится на Вику, а виновата я!!! Ну ты скажи что виновата ты.*что я говорю?*
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:49 | Сообщение # 9212 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Пепел|) Му-утр, *осторожно пытается развездать обстановку* а мой фик в обновках будет? Пепла, ни одного творчества еще не касались... Если останется время (что сомнительно), то возьмемся за творчество. Но на следующей неделе планируем журнал, где-то в среду, может, если будет готово. Можно присовокупить... Quote (Шиповничек) Фрези? Может быть все таки Цези? * Смеется* Она- отлична. Да, Цези... Я еще думаю, что что-то не то)) Рада, что она такая умничка! Но другого и быть не могло! Quote (Изумрудная_Листва) Одним словом.. Да!..
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:49 | Сообщение # 9213 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Шиповничек) Пепел! * Танцует* Ну как? Нашла яркую сторону жизни? А то мне в последнее время показалось... что ты слишком грустная и зажатая... *обняла кузину* нашла-нашла, не бойся. *несколько грустно* зато с Острова ушла в отпуск - сижу здесь только вечером, мне хватает. правильно думаешь... это всё переезд и его последствия.><
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9214 |
спи, моя Британия...
| Quote (Изумрудная_Листва) Ну ты скажи что виновата ты.*что я говорю?* Я не виновата ни капельки!Почему я должна так говорить?! *на грани истерики*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9215 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| *сидит*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9216 |
`Локи.
| Quote (Шиповничек) Здраствуй! И ты вернулась! Отлично... Как отдохнула? Впечатления привезла? Нет, я пока утомляю вас собой из-за границы...нет, не надо было фанфик так называть...
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9217 |
| Quote (Перламутровая) Да!.. *я несу бред*
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9218 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Пепел|) я тоже хочу собаку. У нас дома уже живут морская свинка и моя любимая кошка. Раньше ещё Тиша жил, но... А я хочу завести ещё кошку и собаку хаски... оО бред Заведешь собаку- с этого момента у вас дома будут появлятся и появлятся животные... вон я всю жизнь с обилем собак им кошек провела. Заразилась! Теперь у нас дома появляются и появляются животные...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 9219 |
| Quote (Змеелапка) *думает* *о том, как бы побыстрее расправиться с КБН* *решительно расправляет плечи* *идет войной на КБН* *спрашивает, что это* *просто так, на всякий случай, мало ли...*
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 9220 |
| Брусничка, извини что я несу бред. Просто голова не варит(болит)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9221 |
| Quote (Остролистая) *сидит* *смотрит на Остру в бинокль* *поливает из леечки* *спрашивает про мангу*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9222 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Перламутровая) *спрашивает, что это* Когда Бушует Небо
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9223 |
| Quote (Остролистая) *сидит* *стоит*
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9224 |
`Локи.
| Quote (Перламутровая) Пепла, ни одного творчества еще не касались... Если останется время (что сомнительно), то возьмемся за творчество. Но на следующей неделе планируем журнал, где-то в среду, может, если будет готово. Можно присовокупить... Мутрик, я очень наглая. Очень. Прошу мне эту мою особенность простить. Я могу как-нибудь помочь с журналом? Если не с этим, то со следующим?
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:53 | Сообщение # 9225 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Пепла, ни одного творчества еще не касались... Если останется время (что сомнительно), то возьмемся за творчество. Но на следующей неделе планируем журнал, где-то в среду, может, если будет готово. Можно присовокупить... ну в журнале мой материал будет.^^ Quote (Шиповничек) Заведешь собаку- с этого момента у вас дома будут появлятся и появлятся животные... вон я всю жизнь с обилем собак им кошек провела. Заразилась! Теперь у нас дома появляются и появляются животные... нет. с моим папой - однозначно нет. Знаешь сколько мы Анфису выпрашивали? А ведь он кошек любит... Но я всё равно хочу собаку. Именно хаски. И ещё кошку... ...и будет маленький зоопарк.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|