Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 9362
.Неопределённый Флэш~ Geek~
*вытащила за хвост и откусила ухо* Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 9365
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Костер)
Перламутровая, намек про то, что мы двое? И еще третьих подключит?) Что там с обновками? Помочь?
Нет, что их можно делать сколько угодно. в любом случае. И ты одна пока. Змеелапка вне действия ФШ. До 20 августа. С обновками. Возьмешься за Песчаную Бурю?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:40 | Сообщение # 9366
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
Quote (Перламутровая)
*между клюбничками Кокоса и клюбничками других островитян - пропасть* *остались Песчаная Буря и Ярохвост* *думает, осилит ли их* *благодарит за коды* *она настоящий друг* *ушла смотреть на намек*
*бедные клюбнички, которые падают в пропасть* *Песчаную и Ярохвоста не в коды, случайно?* *ради Перламутровой сделат все* *может повторить намек, если Перламутровой так будет легче* Аватар (с) Золотой Лепесток
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:41 | Сообщение # 9370
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Пламя)
Перламутровая, Золотолап обнаглел!! со СВОИМ 17 детьми разговаривать не хочет!!*дубасит мужа*
*строго смотрит на внучеГа* *просит поговорить с 17-ю детьми* *вспомнила фильм "17 мгновений весны" и Штирлица* ВнучеГ, ты - Штирлиц. Со своими 17-ю мгновениями. Весны...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:41 | Сообщение # 9371
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Ну, до 22.00 мы не успеем дофлудить до 666, значит, я опять не попадаю на сОтОну. Звездоцап побери! Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:42 | Сообщение # 9372
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
Quote (Перламутровая)
Нет, что их можно делать сколько угодно. в любом случае. И ты одна пока. Змеелапка вне действия ФШ. До 20 августа. С обновками. Возьмешься за Песчаную Бурю?
т.е. мне делать? *окончательно запуталась* Да, возьмусь. Но не факт что успею до конца, прости. Аватар (с) Золотой Лепесток