|
Гостиная#8 "Бесконечность"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:35 | Сообщение # 9466 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Вспышка, привет, пра... пра... *прячет лапы и спину*
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36 | Сообщение # 9467 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Перламутровая) Как нет? *сердито вращает глазами* Как она посмела! Нахалка! *ищет Мутру, чтобы высказать все, что о ней думает* *не находит и успокаивается* Ее нет! Поэтому и комментариев нет... *висит на люстре* Перламутровая, *надулась*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36 | Сообщение # 9468 |
| Quote (Пламя) *изуродовала страничку манги о Саше* Нарисовала им усы?
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:37 | Сообщение # 9469 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Пламя) Перламутровая, *надулась* *отвязала шарик "Пламя"* *наблюдает за полётом и помахивает платочком*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:37 | Сообщение # 9470 |
| нет. покрасила их.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:37 | Сообщение # 9471 |
| Quote (Пламя) Перламутровая, *надулась* *осторожно тыкает лапой* *опасается взрыва* *обещает завтра пригнать наглую Мутру к ней в пещеру* *но после обновок*
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9472 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Всем привет!... *привычно тыкает на петов* *скрипит зубами видя многочисленных крутобрянок*
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9473 |
| *до обновок и СЕЙЧАС* *во ВСЕ темы*
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9474 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| *плачет* * говорит что вы бессовестные * *говорит что хотя бы поздоровались для приличия*
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9475 |
| Вспышка, прива,прива..
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9476 |
| Quote (Остролистая) *отвязала шарик "Пламя"* *наблюдает за полётом и помахивает платочком* *улыбается всеми 20-ю зубами запасной челюсти*
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 9477 |
| *сдулась* *упала на Острика*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 9478 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Солнцегривка) *скрипит зубами видя многочисленных крутобрянок* *ржавеет*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 9479 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Quote (Перламутровая) Золотолап, внучеГ, да ты талант! Что значит, мои гены... *смахивает слезу* да... Мы жили племенем огромном Мы как огромная семья Мы жили всегда в мире И не было беды Как вдруг напали на наш лагерь Бродяги из племени Кровавого Мы бились как могли Но их в 15 раз больше И вот упал наш первый воин Он воин молодой И первая его битва И вот уже ты мёртв Я ударил одного И сбил с себя другого И тут я вижу От чего кровь застыла в жилах Огромный бурый бродяга В детскую врывается За ним ещё и ещё А королев у нас в ту пору Было много и котят Бродяги убить хотели я с воем побежал туда и с криком прыгнул перед ними В тот миг когда занёс он лапу Убить невинненьких котят Он разорвал мне брюхо Кровь прыснула столбом Я чувствую как задыхаюсь И вижу кошек среди звёзд И я попытался из последних сил Нет ни противостоять смерти А защитить котят и королев Я еле еле поднялся кинуля на бродягу Он всхлипнуть даже не успел Как перерезал ему горло Не знаю сколько лежал Мгновение иль два И послднее что я видел Это моя подруга и котята молодые...
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 9480 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Пламя, нет. ЗАВТРА. Обновки - дело не легкое. Сама когда-нибудь вставляла в код за всеми правилами? Нет? Так пожалуйста, помолчи.
|
|
|
|
|