Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
Звонкая_Капель | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:31 | Сообщение # 181 |
| Lech, это же просто собака.. Оо
|
|
|
|
ЛунноеЗатмение | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:32 | Сообщение # 182 |
| Звонкая_Капель, спасибо! мне ее Чернышка делала! Ладно всем пока!
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:32 | Сообщение # 183 |
Шерлокоман ОС
| Приввет
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Звонкая_Капель | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:33 | Сообщение # 184 |
| ЛунноеЗатмение, пока( Добавлено (15.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- А почему мне не сделали пещерку?
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:33 | Сообщение # 185 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| ♪ Градусы - ..Я думаю, я думаю, Я ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз, Я пока рисую мосты, А ты, кто ты? *слушает музыку*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:33 | Сообщение # 186 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) не_надо_на-меня_кричать. Я сама покричать могу! А я могу помочь Пепел покричать на тебя Лееча...Потому что я сейчас взорвусь!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:35 | Сообщение # 187 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Пламя) ..Я думаю, я думаю, Я ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз, Я пока рисую мосты, А ты, кто ты? *слушает музыку* ааааа, не надо больше такой "музыки". Я эту песню успела возненавидеть ещё в лагере, где её столько раз крутили.>< Quote (Звонкая_Капель) А почему мне не сделали пещерку? не приняли. Поймите, Перламутровая ведь тоже человек...Добавлено (15.08.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Яролика) А я могу помочь Пепел покричать на тебя Лееча...Потому что я сейчас взорвусь! мы вместе будем кричать на лечу, гип-гип ура!х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Lech | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:35 | Сообщение # 188 |
Родезийский риджбек
| Пепел], потому что .=_= Кричи, давай.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:35 | Сообщение # 189 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) А я могу помочь Пепел покричать на тебя Лееча...Потому что я сейчас взорвусь! мы вместе будем кричать на лечу, гип-гип ура!х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Звонкая_Капель | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:35 | Сообщение # 190 |
| Quote (Пепел|) не приняли. Поймите, Перламутровая ведь тоже человек... То есть мне нельзя на Остров, раз меня не приняли?
|
|
|
|
Lech | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:36 | Сообщение # 191 |
Родезийский риджбек
| Пепел], а я всё равно уйду. Добавлено (15.08.2010, 10:36) --------------------------------------------- Звонкая_Капель, это МОЯ собака!
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:36 | Сообщение # 192 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Lech) Пепел], потому что .=_= Кричи, давай. нельзя же быть настолько нетерпеливой и разговаривать с остальными так! меняться надо...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:37 | Сообщение # 193 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) мы вместе будем кричать на лечу, гип-гип ура!х) гип-гип-ура
|
|
|
|
Звонкая_Капель | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:38 | Сообщение # 194 |
| Quote (Lech) Звонкая_Капель, это МОЯ собака! smile-50 Ааа.. Не надо на меня строжиться.. Я же не знала!
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:38 | Сообщение # 195 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Lech) Пепел], а я всё равно уйду. smile-35 отсюда7 с НКВ? в обоих случаях многие с облегчением вздохнут. Quote (Звонкая_Капель) То есть мне нельзя на Остров, раз меня не приняли? нет. Здесь можете общаться) Не приняла вас Перла, потому что она тоже человек, тем более что из-за обновлений занята. Наверное, не успела или не заметила...
Is there life on Mars?
|
|
|
|