Кошкам о кошках
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:08 | Сообщение # 77 |
Работа non-stop
| Очень понравилось! Интересно Добавлено (23.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- ...и позитивно!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:50 | Сообщение # 78 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Симптом несостоявшегося кошатника: Он (она) покупают книги о кошках, пишут в тетрадках о кошках, играют в игры о кошках, изучают фелинологическую литературу и ищут институт фелинологии. Я не шучу. У меня у самой этот симптом... Собственно именно поэтому я когда-то купила "Огонь и Лед"...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:48 | Сообщение # 79 |
Участник Советов. Художник
| Понравилось про Кошатника! х))) Но я не кошатник. Странно, правда? оО"
|
|
|
|
Белолапка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:43 | Сообщение # 80 |
| а у меня нет домашних но твой рассказ СУПЕР!!!
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:07 | Сообщение # 81 |
...Morgenstern...
| Класс! Мне нравится
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:50 | Сообщение # 82 |
every day create your history
| Я так как бэ нагло и без разрешения, но все равно добавлю. х) ~ Кошки - самые ленивые млекопитающие. Они спят 16 часов в день. Семилетняя кошка бодрствовала только в течение двух лет жизни. ~ Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был Австралийский кот Himmy, который весил 21 килограмм. Рекорд был установлен в 1986 году. Его талия была 84 сантиметра. Предыдущий рекордсмен - Spice, рыже-белый кот из Коннектикута, весил 20 килограмм, когда умер в 1977 году. ~ Многие ученые считают, что кошки обладают паранормальными способностями, такими как предвидение и телепатия, проще говоря они способны чувствовать приближение опасности/ ~ Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10/ ~ Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей. ~ В Книге Рекордов Гиннеса самые богатые кошки - пара унаследовавшая $415 000 в начале 60-ых. А самый богатый кот-одиночка унаследовал $250,000. ~ Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Tinker Toy из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см! ~ Кошки любят высоту. Также любят высоту леопарды и ягуары, которые спят на деревьях. Если кошка падает, то её внутреннее ухо, управляющее балансом, помогает ей приземлиться на лапы. ~ Усы помогают кошке определить, пролезет ли она в отверстие!
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:55 | Сообщение # 83 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Иллюзия, Ого! Прикольно)) а у меня две собаки одной породы, которые АБСОЛЮТНО не похожи друг на друга))
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:47 | Сообщение # 85 |
"парабеллум"
| Хех прикольно=)))) Да, я точно кошатник=) Хоть у нас кошка появилась неделю назад=))))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:59 | Сообщение # 86 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Кисуся, ты просто так интересуешься? Или у тебя проблема? Сейчас в интернете можно найти все.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:21 | Сообщение # 87 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Кисуся, если это не травма, то конъюнктивит. Лечится он у кошек примерно также, как и у людей. Так что ты правильно сделала, что промыла заваркой. Кошку надо обязательно показать ветеринару! Вот тут еще почитай: http://www.felina.kz/forum/viewtopic.php?f=12&t=287 И тут - http://www.ural-reks.ru/preparat4.html
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:16 | Сообщение # 88 |
Сумасшедший Капитан
| А у меня нет кошки, но почти по всем пунктам я - Истинный Кошатник!
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:52 | Сообщение # 89 |
Беспещерный
| Дамм... Раньше был истинным кошатником...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:57 | Сообщение # 90 |
Сердитый художник
| Quote (Перламутровая) соррель или табби а я знаю :З соррель - это окрас такой. у абиссинок. рыженький, без тёмной спинки. а табби - это тоже какой-то окрас. пёстрый такой. серенький. как Каська. з *горд*
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|