|
Гостиная#10 "Десять негритят"
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 9587 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| смайлы!!! через каждую секунду!!!  Добавлено (01.09.2010, 21:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.09.2010, 21:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.09.2010, 21:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.09.2010, 21:15) --------------------------------------------- торопитесь!!! вы сОтОну хотите?11 гесту хотите? тогда вперёд!!!!!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 9588 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Курт, *обиделась* Золотолап, ты хочешь повысить свои замечания ещё на 20 %?)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Курт | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:16 | Сообщение # 9589 |
In mir ist auch das Böse gut
| Остролистая, Серого нету
Моя пещера "Я бы верно служил, и хранил, и берёг — Просто так, за любовь!. — улыбнувшихся мне... . ..Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть; вскинув морду к луне."  
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:16 | Сообщение # 9590 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Золотолап, мужо!! *сидит в шкафу и думает как одеться*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9591 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Как, вы ещё не дошли до сотоны? *shock* Исправляем ситуацию! НЕМЕДЛЕННО!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Курт | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9592 |
| Quote (Пламя) *сидит в шкафу и думает как одеться* *сверлит дырку в шкафу*
Моя пещера "Я бы верно служил, и хранил, и берёг — Просто так, за любовь!. — улыбнувшихся мне... . ..Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть; вскинув морду к луне."  
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9593 |
| Quote (Остролистая) Золотолап, ты хочешь повысить свои замечания ещё на 20 %?) недопонял? мы с Варей(когда эту гесту открывали) с утра пораньше смайлами писали-писали и нам ничего не сделали! это не пустышки... мы ведь смайлами общаемся!!!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:18 | Сообщение # 9594 |
| Quote (Курт) Остролистая, Серого нету неверно!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:19 | Сообщение # 9595 |
| Quote (Золотолап) недопонял? мы с Варей(когда эту гесту открывали) с утра пораньше смайлами писали-писали и нам ничего не сделали! это не пустышки... мы ведь смайлами общаемся!!! Но это не имеет смысла... Выровняте мне семью, пожалуйста
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:19 | Сообщение # 9596 |
| Золотолап, !! Курт, !!!*выцарапала глаз*Добавлено (01.09.2010, 21:19) --------------------------------------------- Остролистая, готово
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:20 | Сообщение # 9597 |
| а Мутра на ОС?или в патруле? или на охоте?)))
|
|
|
|
|
| Курт | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:20 | Сообщение # 9598 |
| нет верно*вставил новый глаз и обсверлил весь шкаф,чтоб он стал как сыр
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:22 | Сообщение # 9599 |
| Quote (Пламя) Остролистая, готово спасибо! Я тут неизветных не КВ петов нашла, жууутко красивых... Хочешь? Если да, скажи любимый цвет!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Курт | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:22 | Сообщение # 9600 |
| скорей бы сотона*в который раз жалеет,что сотоной будет не он*
|
|
|
|
|