|
Гостиная#10 "Десять негритят"
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:30 | Сообщение # 9631 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) Естественно, у всех КВ =) Кв... Сейчас гляну популярность петов Годдиса
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:30 | Сообщение # 9632 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Quote (Пламя) Золотолап, мне Курт, когда я переодевалась шкаф просверлил *пощечина обоим* Курт ещё раз такая выходка и будет то же самое что и раньше!!!! а ты наверное помнишь как с трудом воскрес!!!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:30 | Сообщение # 9633 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Золотолап) с ней интереснее! Это естественно, однако есть она или нет - мы ДОЛЖНЫ закончить эту гостиную! Чтоб хоть какая-то радость 1 сентября была!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:30 | Сообщение # 9634 |
| Adoptable created by Goddis Adopted 710 times. У Грача Оо" Вот это популярность!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:31 | Сообщение # 9636 |
| Quote (Ледозвёздка) У меня версия ФШ устарела и обновить надо... У меня сто лет назад устарела, стоит старая версию КС 2 и я довольна =)
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:32 | Сообщение # 9637 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Остролистая, Adoptable created by Goddis Adopted 477 times. Принцесса
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Сообщение отредактировал Пламя - Среда, 01.09.2010, 21:32 |
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:32 | Сообщение # 9638 |
| ещё 8 страниц...
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 9639 |
| Пламя, убери Бича или Урагашу... Они уже не в моде... Кстати: Adoptable created by Goddis Adopted 273 times. Рейтинг у Урагаши, который вышел на днях Т.Т Добавлено (01.09.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Остролистая, Adoptable created by Goddis Adopted 477 times. Принцесса Угу...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 9640 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Радуга, у меня она не включается!!!!!!!!!!!!!!!!1
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 9641 |
| Остролистая, я НЕ МОГУ. у меня когда я пытаюсь что то в профиле менять пишет что я делаю противозаконное действие!!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 9642 |
| Adoptable created by Goddis Adopted 1,160 times. У Огника Оо" Да упокоит Господь ваши души Т.Т
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 9643 |
| Quote (Остролистая) Пламя, убери Бича или Урагашу... Они уже не в моде... Бич-не в моде, а Урагаша ещё в моде!
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 9644 |
| Quote (Остролистая) убери Бича или Урагашу... Они уже не в моде... А кто в моде?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 9645 |
| Запороленая ЕжеБелка:Adopted 184 times.
|
|
|
|
|