|
Моя гостиная
|
|
| Ледоглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 8731 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Quote (Ледозвёздка) Перламутровая, Quote (Ледозвёздка) Народ! Смотрите мою анимацию! Кошку(голову), фон, шрамы я сама рисовала! Мой первый боле-менее нормальный рисунок! Как вам? Да, Мутрик, я отослала Кузе свои стихи для раздела "Творчество", ну те, про Медобоку, как ты думаешь, она их примет? И ещё: можно если я буду старатся рисовать, вы мне создадите свою страничку в теме "Рисунки" и там будут мои рисунки, как с анимацией, так и без? Это я писала вчера часов в 21:20, а ты не ответила... Картинка идёт токо через прикреплемния... МУТРЯ!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!!!!!!! Quote (Ледозвёздка) Народ! Я сёдня сдавала русский язык в гимназию № 1543, подало заявления в неё 298 человек! По 5 человек на место примерно! Писали изложение с продолжением в виде сочинения! Результаты ещё не известны, но пожелайте мне удачи! В четверг ещё будем писать математику(О_о это серьёзно! 1543 одна из передовых гимназий по математике!) я на всех обиделась! Удачи бы хоть кто пожелал! Между прочим это переходной в 5-ый класс и от его итогов зависит частота моего посещения Острова!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:42 | Сообщение # 8732 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Верескоглазка) Мутя я те отправила ! жди письМА с ошибкой! Quote (Верескоглазка) вот тебе 5 подарков сайту, 1 стихотворение, 2 рисунка в творчество, 1 перевод. Во-первых, там нет перевода. Во-вторых, мне не надо слать на ящик материал для Творчества. Пожалей меня. Я почту разбираю часами! Вот куда надо: http://www.wildwarriors.narod.ru/faq.html#1-5 Порядок есть порядок. Как было написано на одном концлагере: DAS IST ORDNUNG.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:43 | Сообщение # 8733 |
Doctor Who, сэр Вершитель
|
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 8734 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Ледозвёздка, ну - ну. На какой странице это было? Я туда не успела дойти, прости. А рисунок я твой видела, правда не успела ответить. Рисунок мне понравился. Я желаю тебе удачи. В эту гимназию сложно попасть, раз туда так много людей хочет.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 8735 |
| Ледозвёздка, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Сейчас все будет.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 8736 |
Столько не живут
| Ледозвёздка, желаю удачи Мой мозг кипит от моих экзаменов
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:45 | Сообщение # 8737 |
| Серогрудый, как там Ундер Маркус I из Царской стаи?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:47 | Сообщение # 8738 |
| Quote (Серогрудый) Мой мозг кипит от моих экзаменов А ты переводи его в состояние плазмы. Как я. Непривычно сначала, потом вроде привыкаешь... А что не кот, не? Добавлено (18.05.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Костер) Серогрудый, как там Ундер Маркус I из Царской стаи? Монстр, а не собака! Челюсти одни чего стоят...
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:49 | Сообщение # 8739 |
Столько не живут
| Quote (Перламутровая) Монстр, а не собака! Челюсти одни чего стоят... Это точно!
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:49 | Сообщение # 8740 |
| Quote (Перламутровая) Монстр, а не собака! Челюсти одни чего стоят... х)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:50 | Сообщение # 8741 |
| Классные таблетки выставила ПятнистаяЗвезда в Гостевой. Посмотрите. Сообщение № 3284
|
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:51 | Сообщение # 8742 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Мутря : письмо дошло?
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 8743 |
| Верескоглазка, теперь ты мои сообщения не читаешь? Мстя?
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 8744 |
Столько не живут
| Поните про Онлайн - игру аkа фанфик аkа спектакль "В пещере воителей"? На лагерь напало враждебное племя! Помогите! Я не знаю как назвать племя в котором происходит действие и враждебное племя!
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:54 | Сообщение # 8745 |
Столько не живут
| Quote (Перламутровая) А что не кот, не? бу Quote (Перламутровая) Монстр, а не собака! Челюсти одни чего стоят... ой ой ой Quote (Перламутровая) А ты переводи его в состояние плазмы. ... Quote (Костер) Серогрудый, как там Ундер Маркус I из Царской стаи? чёто делает
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|