|
Моя гостиная
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 8821 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (WingedWolf) Привет всем! Перламутровая Ты 23 будешь? :ЗЗ Да... Только никому!.. Quote (Янтарь) Перламутровая, всего-то и надо, что 1 хакер (естть в наличии) и его и моя флешки (есть в наличии) Завтра расскажешь?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 8822 |
Серебристый лучик надежды
| Всем привет! Так кто кого взламывает?Или я опять лезу куда не просят?
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 8823 |
`Локи.
| Я имела в виду маленький, который я отсылала тебе на почту) Мутрь, ты не злишься, когда я тебя так беспардонно спрашиваю о чем-то?
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| WingedWolf | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:34 | Сообщение # 8824 |
Участник Советов. Художник
| Перламутровая яху! с мну призент ;))
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
|
|
|
|
|
| Огненный_Свет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 8825 |
| Жемчужина, привет!!! Змеелапка, поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!))))Добавлено (18.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Перламутровая) Слушай, а ты можешь записать, как ты играешь? Интересно... Эм....не знаю :) я ведь не пианистка))) а вот как на скрипке играю - могу!) А ещё я могу выложить запись этого ноктюрна только не в моём исполнении)))
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 8826 |
| Жемчужина, да, Янтарь решил отомстить родной школе за тройку по диктанту. Quote (Змеелапка) Я имела в виду маленький, который я отсылала тебе на почту) Мутрь, ты не злишься, когда я тебя так беспардонно спрашиваю о чем-то? Во-первых, ты и беспардонность рядом не стояли. Во-вторых, ты куда отсылала? На Fanfiction@mail.ru ? Потому что у меня нет ничего. Добавлено (18.05.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Огненный_Свет) А ещё я могу выложить запись этого ноктюрна только не в моём исполнении))) Ну, хочется твое послушать. А чужое мы можем сами найти. Или там что-то бесподобное?
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:41 | Сообщение # 8827 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Quote Перламутровая, Quote (Ледозвёздка) Народ! Смотрите мою анимацию! Кошку(голову), фон, шрамы я сама рисовала! Мой первый боле-менее нормальный рисунок! Как вам? Да, Мутрик, я отослала Кузе свои стихи для раздела "Творчество", ну те, про Медобоку, как ты думаешь, она их примет? И ещё: можно если я буду старатся рисовать, вы мне создадите свою страничку в теме "Рисунки" и там будут мои рисунки, как с анимацией, так и без? Это я писала вчера часов в 21:20, а ты не ответила... Картинка идёт токо через прикреплемния...
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:41 | Сообщение # 8828 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Жемчужина, все в тему, я и мой друг завтра будем на информатике ломать защиту
Кошки умнее людей, только люди об этом не знают, а кошки не хотят их разочаровывать
Моя Пещера Спортбар (хоккей)
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:42 | Сообщение # 8829 |
`Локи.
| Нет, я вроде тебе отсылала на perlamutr_cat@mail.ru Очень странно. Но у меня в пещере стоит обновленный и исправленный вариант)
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 8830 |
| , будь у меня нужные реагенты и время, я бы кабинет русского взорвал
Кошки умнее людей, только люди об этом не знают, а кошки не хотят их разочаровывать
Сообщение отредактировал Янтарь - Вторник, 18.05.2010, 20:45 |
|
|
|
|
| Огненный_Свет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 8831 |
| Quote (Перламутровая) Или там что-то бесподобное? в смысле бесподобное??? Янтарь, как вы через USB взломаете? На флэшках прога взлома???
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 8832 |
| Quote (Ледозвёздка) Мой первый боле-менее нормальный рисунок! Как вам? Где рисунок-то? Quote (Ледозвёздка) Да, Мутрик, я отослала Кузе свои стихи для раздела "Творчество", ну те, про Медобоку, как ты думаешь, она их примет? Не могу точно сказать. Думаю, да. Quote (Ледозвёздка) И ещё: можно если я буду старатся рисовать, вы мне создадите свою страничку в теме "Рисунки" и там будут мои рисунки, как с анимацией, так и без? Конечно, будет тебе страничка! Но только ты лучшие присылай.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 8833 |
| Quote (Огненный_Свет) в смысле бесподобное??? Янтарь, как вы через USB взломаете? На флэшках прога взлома??? Кого взломаете, объясните невнимательной 0.0
|
|
|
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 8834 |
| Огненный_Свет, ну естественно
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 8835 |
| Quote (Змеелапка) Нет, я вроде тебе отсылала на perlamutr_cat@mail.ru Очень странно. Но у меня в пещере стоит обновленный и исправленный вариант) Нет, нет ничего от тебя. Только перевод один от 10 Мая. Все. Хорошо, я там посмотрю. Если забуду - ты напоминай, ладно? Quote (Янтарь) Янтарь, будь у меня нужные реагенты и время, я бы кабинет русского взорвал Ты уже сам с собой разговариваешь? Вот до чего школа доводит...
|
|
|
|
|