Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:23 | Сообщение # 8883
Doctor Who, сэр Вершитель
Перламутровая, так как второй подарок Гуле??? см. стр. 638 и ещё-куды высылать? one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 8886
Столько не живут
Uzuki, классная ава ) Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 8887
Doctor Who, сэр Вершитель
Перламутровая, чья линеечка? Всем любителям котов открыть спойлер!Кто не откроет, я я это узнаю!, то не любит КВ и котов вообще!
Flёur – Теплые коты)) Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
До))) Я наглое рожо))) one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
Сообщение отредактировал Ледозвёздка - Вторник, 18.05.2010, 22:31
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:32 | Сообщение # 8889
Всем прив снова
Выучила три с половиной страницы Шоппена из четырёх. Поздравьте меня!!! Учила 5 часов, голова не варит...а ещё 2 реферата поистории, а я не обедала. Ладно, буду рада провести свой последний день с вами. Пишите! *пошла обедать*
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:40 | Сообщение # 8891
Столько не живут
Светлая, бывает ) Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:40 | Сообщение # 8892
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
- Огнегрив! И свое 1000-ое сообщение я посвящаю Мутрику! Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Добавлено (18.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- Светлая, классный Огник! Но вот что у тебя с цветоощущениями... Невозможно. Что за цыганщина?
Выучила три с половиной страницы Шоппена из четырёх. Поздравьте меня!!! Учила 5 часов, голова не варит...а ещё 2 реферата поистории, а я не обедала. Ладно, буду рада провести свой последний день с вами. Пишите! *пошла обедать*
Поздравляю! И приятного аппетита!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:25 | Сообщение # 8895
Столько не живут
Кого мне съесть? Аватар by Туман