Моя гостиная
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9211 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| да...
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9212 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Верескоглазка) Дедушка умер... Верескоглазка, милая, знаю, что тебя сейчас мало что утешит. Тебе станет легче, но потом. Сейчас самый острый период... Держись, ты сильная, я знаю. Если будет нужна любая помощь - пиши, обращайся. Просто заходи поговорить. Если легче будет. Но не замыкайся в себе. Помни, что у тебя есть самые настоящие друзья. И неважно, что они из Интернета. Я мысленно с тобой. Обнимаю и сочувствую тебе. Прими мои соболезнования. Мне очень жаль...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9213 |
| Вот мой дедушка: это первое сентября это года:
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9214 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Верескоглазка) Вывод: дедушка умер, на выпускной не пойду! я не в праве вообще лезть в твою жизнь, давать советы и наставлять на что-либо. все тебе сочувствуют, потому что умерший уже никогда не вернётся. главное, не впадай в депрессию и не жалей годами, не давая себе права нормально жить.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Янтарь | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:21 | Сообщение # 9215 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Кто такого не пережил лично (и не дай Бог), тот не поймет до конца
Кошки умнее людей, только люди об этом не знают, а кошки не хотят их разочаровывать
Моя Пещера Спортбар (хоккей)
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 9216 |
| Quote (Мутя) Верескоглазка, милая, знаю, что тебя сейчас мало что утешит. Тебе станет легче, но потом. Сейчас самый острый период... Держись, ты сильная, я знаю. Если будет нужна любая помощь - пиши, обращайся. Просто заходи поговорить. Если легче будет. Но не замыкайся в себе. Помни, что у тебя есть самые настоящие друзья. И неважно, что они из Интернета. Я мысленно с тобой. Обнимаю и сочувствую тебе. Прими мои соболезнования. Мне очень жаль... Спасибо, я знаю. если честно щас чувство такое будто никого в мире нет кроме меня... страшно... но у меня есь лучшие друзья - и я это знаю!
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 9217 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Янтарь) Кто такого не пережил лично (и не дай Бог), тот не поймет до конца возможно. *поморщился от воспоминаний*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:24 | Сообщение # 9218 |
| Quote (Верескоглазка) но у меня есь лучшие друзья - и я это знаю! Это действительно так. *гладит Верескоглазку* Держись. Скоро боль притупится. Останется только светлая память о дедушке. Спи больше сейчас. Время лечит - это так...
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:25 | Сообщение # 9219 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Перламутровая) Это действительно так. *гладит Верескоглазку* Держись. Скоро боль притупится. Останется только светлая память о дедушке. Спи больше сейчас. Время лечит - это так... *нахмурился* *пошёл себе в пещеру, что-то задумав*
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 9220 |
| Спасибо всем. Непокорнаы - что ты задумал?
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9221 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Верескоглазка) Непокорнаы - что ты задумал? уже всё осуществлено.
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:41 | Сообщение # 9222 |
| что? " с опаской глядит на Непокорного"
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9223 |
| Quote (Непокорный) уже всё осуществлено. Где? Добавлено (20.05.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Верескоглазка) что? " с опаской глядит на Непокорного" Quote (Перламутровая) Где? Когда?
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9224 |
| что?
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:45 | Сообщение # 9225 |
Столько не живут
| ...
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|