|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Змеелапка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:35 | Сообщение # 466 |
`Локи.
| Всем вечера...*ползет к стулу*
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 467 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Змеелапка, добрый вечер. Вот кому надо на конкурс!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 468 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| *заполняет анкету на конкурс * Всем привет Господи мышцы так болят
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:37 | Сообщение # 469 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Ты не провалишься, поскольку ты умеешь создавать шедевры =) А я - нет. я? шедевры?.. покажи на любой из них! "Решение" и собственно меня не трогать.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:38 | Сообщение # 470 |
`Локи.
| Quote (Радуга) Змеелапка, добрый вечер. Вот кому надо на конкурс! Издеваешься, Радуг?)) Я на конкурсе рисунков и ФШ провалюсь: есть Туман и Капля Росы. На стихах серьезная соперница Bloodstar, а на прозе - Пепла. Я стопудово вылечу с первого же тура >< Я не пойду. Не хочу позориться перед всем ОС...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:40 | Сообщение # 471 |
| *обиженнэ* У всех таланты, все на конкурс... Это же несправедливо! Почему же все умеют Что-нибудь такое делать, Что бы вышло прямо так: Почему же я бездарность? Почему же не пишу я Вот таких произведений: Супер, класс! - Вот так всегда.
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:40 | Сообщение # 472 |
| Quote (Змеелапка) Издеваешься, Радуг?)) Я на конкурсе рисунков и ФШ провалюсь: есть Туман и Капля Росы. На стихах серьезная соперница Bloodstar, а на прозе - Пепла. Я стопудово вылечу с первого же тура >< Я не пойду. Не хочу позориться перед всем ОС... *подумала* *закрыла почту*
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:40 | Сообщение # 473 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Вечерка Змеёнышу! Вот я точно нифигашеньки не умею - ни рисовать, ни стихи писать, ни фотошопить. Только писать нормально получается, да и то суховато.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:40 | Сообщение # 474 |
| Quote (Пепел|) я? шедевры?.. покажи на любой из них! *показывает на всю пещеру Пепел*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:42 | Сообщение # 475 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Змеелапка) Издеваешься, Радуг?)) Я на конкурсе рисунков и ФШ провалюсь: есть Туман и Капля Росы. На стихах серьезная соперница Bloodstar, а на прозе - Пепла. Я стопудово вылечу с первого же тура >< Я не пойду. Не хочу позориться перед всем ОС... так. вы что, будете здесь ныть?.. у меня вообще нет шансов. Рисунки в реале у меня, может, и неплохие. Но на сделанных в ФШ меня обойдёт любой. Идём дальше. Фотошопа. Я им вообще пользоваться почти не умею! Стихи - я единственный свой стих знаю, всё, больше писать как-то вдохновения нет. Проза - ну, допустим, буду я одной из лучших, да. Но есть Перламутровая и Шиповничек... в общем, Зэт, лично тебя прошу, участвуй!!!Добавлено (08.10.2010, 19:42) --------------------------------------------- нужно верить в _лучшее_! а не сидеть и ныть "я ничего не умею". Иначе на конкурсе никого не будет. Рискуйте и верьте в себя!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:43 | Сообщение # 476 |
| Quote (Пепел|) нужно верить в _лучшее_! а не сидеть и ныть "я ничего не умею". Иначе на конкурсе никого не будет. Рискуйте и верьте в себя! О нет Я не пойду на конкурс ><
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:44 | Сообщение # 477 |
`Локи.
| Quote (Пепел|) вы что, будете здесь ныть?.. Я не ною *хмыкает*. Когда я ною, я завываю и заламываю руки xD Quote (Пепел|) у меня вообще нет шансов. *многозначительно кивает на свои предыдущие слова* Quote (Пепел|) в общем, Зэт, лично тебя прошу, участвуй!!! Да, по большому счету, я думаю, у меня просто банально времени не хватит. Я в Интернете сижу максимум полчаса в будние дни. А задерживать других...хуже этого быть ничего не может. Пепл, у тебя есть реальные шансы победить. Так что лучше всего участвовать именно тебе, а не мне.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:44 | Сообщение # 478 |
| Блин, простым смертным вообще на конкурсе делать нечего. Рисунки - Капля Росы, Туман, Остролистая, Серогривка Стихи - Дуболап, Светлая Мэтры прозы - Перламутровая, Пепел, Шиповничек и др. И конечно Холли и Ханни =) ФШ - Прини, да и вообще у нас куча ФШ мастеров, Змеелапка, например. Не, всё, никаких конкурсов. Давайте сидеть сложа лапы. А что, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, не так ли?
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 479 |
| Позже зайду
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 480 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Змеелапка) Пепл, у тебя есть реальные шансы победить. Так что лучше всего участвовать именно тебе, а не мне. так скажи, в чём они выражаются!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|