Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:04 | Сообщение # 76 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Искорка) Хотелось бы верить,но сейчас я полагаюсь не на интуицию,а на факт,Ледя.В 99 процентах из 100 факты выигрывают. Искри, ты говоришь мудрые вещи) =Р Глаза закрываются...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Туман | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:04 | Сообщение # 77 |
Художник, фотограф >:3
| Перламутровая, не знаю... Они не похожи, чтобы точь в точь сводили. Но такая шикарная анатомия морды меня вводит в сомнение. Я, лично, не понимаю, как это, даже если обводить, можно нарисовать за 2 часа... Не суть. Мне кажется, что лишь с мордой могло быть обрисовывание фото... Не знаю. Не совсем по теме, но я никогда не понимал людей, которые выставляли чужой арт за свой или перекрашивали чужой арт/фото и говорили, что нарисовали сами. Так делают, в основном, дети и, думаю, чтобы поднять неподнимаемый авторитет
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:06 | Сообщение # 78 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Ну как вы не понимаете? Она пытается рисовать более реалестично и ей это удаётся! Просто она прорисовывала каждую шерстинку! Икрока, вот от тебя я такого не ожидала! *зарыдала и в истерике убежала*
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 79 |
| Туман, Но. Факт, что морда кошки занимает большую часть рисунка.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 80 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Ледозвёздка, у тебя есть ФШ?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:08 | Сообщение # 81 |
◅ Временно исчез ▻
| Принцесса_Звёзд, не так наша училка по ИЗО всегда говорит... А давайте вообще закроем эту неприятную тему на время? Туман, Согласна.Авторитет из за таких вещей наоборот стремительно падает...Авторитета нужно добиваться честно.Да это трудно.Но не нужно искать лёгких путей...
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ледозвёздка) Ну как вы не понимаете? Она пытается рисовать более реалестично и ей это удаётся! Просто она прорисовывала каждую шерстинку! Ледик, перед тобой есть рисунок и фотография. Это уже не рисовать - а срисовывать (во-первых). Каждую шерстинку прорисовывать можно, но, как сказал Туман, соблюдать такую превосходную анатомию...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:09 | Сообщение # 83 |
| Искорка, Ага. *сонно зевает*
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (Перламутровая) Ледозвёздка, у тебя есть ФШ? Полетел... Мутричка, родненькая дай пожалуйста место где можно его скачать!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Сообщение # 85 |
◅ Временно исчез ▻
| Ледозвёздка, Это ты сейчас не понимаешь.Я не осуждаю и не хочу осуждать Каплю.Она прекрасно рисует.Но так выходит.Понимаешь...Каждую шерстинку можно прорисовать где угодно,даже на комке шерсти.А вот такую идеальную анатомию не всегда нарисуешь.Да ещё и точь в точь,как на фото.Прости,если не права.
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Сообщение # 86 |
| *вздыхает* Мама не хочет заказывать манга из "Лабиринта". Она говорит, что нужно дождаться, когда привезут в украинские Интернет-магазины. Но это так долго!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:11 | Сообщение # 87 |
| Quote (Туман) шикарная анатомия морды Мало ли что? она могла долго пытатся нарисовать это на простом листке!
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 88 |
◅ Временно исчез ▻
| Quote (Ледозвёздка) Мало ли что? она могла долго пытатся нарисовать это на простом листке! она сказала,что сделала ВСЁ за 2 часа.
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 89 |
| Quote (Ледозвёздка) Мало ли что? она могла долго пытатся нарисовать это на простом листке! Тебе не кажется, что глупо спорить? Ведь каждый всё равно останется при своём мнении. Давайте просто закроем тему.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 90 |
| Quote (Искорка) она сказала,что сделала ВСЁ за 2 часа. Да! Кстати, хороший рисунок может рисоваться и день, а особенно такой. Если это был рисунок, разумеется. Всё, я молчу.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|