|
Гостиная # 14 "Паспортный стол" (часы работы: круглосуточно)
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:19 | Сообщение # 376 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Чернышка) Эмоциональность из меня так и прет.Х) У меня все персонажи такие. У тебя они более спокойные. Да, мои персонажи косят на спокойсвие)) Однако если их взбурлить, иш как попрут эмоции! Не соберёшь.))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:20 | Сообщение # 377 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| привки))
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:20 | Сообщение # 378 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Остролистая) Однако если их взбурлить, иш как попрут эмоции! Не соберёшь.)) Не волнуйся:) Цвет из Море шквал выбьет.
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:23 | Сообщение # 379 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Пламя, пряв. Луч, на очки не оч похоже. Остра, Чернышик, это у меня в майббовских ролках посты сухие.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:26 | Сообщение # 380 |
artist Разящий Ветер
|  Добавлено (03.11.2010, 18:26) --------------------------------------------- Блин, юз к авке не подходит.
Сообщение отредактировал Чернышка - Среда, 03.11.2010, 18:25 |
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 381 |
| Я написала ответ(: Добавлено (03.11.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Чернышка) Не волнуйся:) Цвет из Море шквал выбьет. Пока этих эмоций нет и ими далеко не пахнет))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:29 | Сообщение # 382 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Остролистая) Пока этих эмоций нет и ими далеко не пахнет)) У них должна быть любовь, а там без эмоций никак.Добавлено (03.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Ахахахаха! Прочитала твой ответ. посмеялась от души^^ Насчет ершика ты зря.. Услышал бы Эль... Ведь он дорожит своим хвостом.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:30 | Сообщение # 383 |
| Quote (Чернышка) У них должна быть любовь, а там без эмоций никак. Ты говорила что Цвет в него влюбится, но Хаос ещё тот сухарь х)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Капля_Рассвета | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:31 | Сообщение # 384 |
かすみ
| всем привет
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:31 | Сообщение # 385 |
| Quote (Чернышка) Ахахахаха! Прочитала твой ответ. посмеялась от души^^ Насчет ершика ты зря.. Услышал бы Эль... Ведь он дорожит своим хвостом. Начитайся Трилогии Бартимеуса, вообще по полу кататься будешь^^
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:32 | Сообщение # 386 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Остролистая) Ты говорила что Цвет в него влюбится, но Хаос ещё тот сухарь х) Угум. Она его разгрызет хоть на один комплимент^^
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 387 |
| Привет)) Добавлено (03.11.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Чернышка) Угум. Она его разгрызет хоть на один комплимент^^ Хэ, забавно))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 388 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Остролистая) Начитайся Трилогии Бартимеуса, вообще по полу кататься будешь^^ Не знаю такой. -_-
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:35 | Сообщение # 389 |
| Quote (Чернышка) Не знаю такой. -_- Набери в поисковике "Лаборатория Фантастики" тебе вылезет сайт с кучей информации про всякие книги фэнтези и фантастики)) Бартимеус это нечто, я когда читала ухахатывалась ))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:36 | Сообщение # 390 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Остролистая) Набери в поисковике "Лаборатория Фантастики" тебе вылезет сайт с кучей информации про всякие книги фэнтези и фантастики)) Бартимеус это нечто, я когда читала ухахатывалась )) Я лучше у мамы спрошу, чтобы она принесла.
|
|
|
|
|