|
Гостиная # 14 "Паспортный стол" (часы работы: круглосуточно)
|
|
| Борис | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:47 | Сообщение # 676 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Лиля, бери! *щедро налила*
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:48 | Сообщение # 677 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Привет))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:48 | Сообщение # 678 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| *хихикает* Ханни и Холли встретились!
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Лиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:49 | Сообщение # 679 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер и другое
| Остролистая, Привет, Холли!Я все с картами мучаюсь))) Ой ты не представляешь, что у меня вчера за день был - рассказать? Монетка, Я уже и прическу ношу a la "я не причёсана, это вам показалось" и кулончик с ланью своей полирую каждый день...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:49 | Сообщение # 680 |
| Quote (Монетка) *хихикает* Ханни и Холли встретились! И Моник тут как тут)) Прямо ностальгия...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Лиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:50 | Сообщение # 681 |
| Монетка, Да - столько часов долгой разлуки - я бы не выжила без Холл) Остролистая, Мони еще не знает, что я её запланировала как работницу океонариума)))
Сообщение отредактировал Лиля - Четверг, 04.11.2010, 13:51 |
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:50 | Сообщение # 682 |
| Лиля, мне бы этот кулончик(( А в каком кинотеатре будешь смотреть?
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:51 | Сообщение # 683 |
| Quote (Лиля) Остролистая, Привет, Холли!Я все с картами мучаюсь))) Ой ты не представляешь, что у меня вчера за день был - рассказать? Кстати, я недавно ухитрилась спросить в школе, как переводиться Холли (Holly) к моему удивлению, это не только остролист, а ещё и святая Расскажи конечно, Ханни!)) И карты покажи! Голосом!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Лиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:51 | Сообщение # 684 |
| Монетка, Можно встретится) Вместе пойти)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:51 | Сообщение # 685 |
| Quote (Лиля) Остролистая, Мони еще не знает, что я её запланировала как работницу океонариума))) Океанариум форева!))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:53 | Сообщение # 686 |
| Лиля, )) Какой океонариум?!Добавлено (04.11.2010, 13:53) --------------------------------------------- Лиля, я бы с тобой сходила)) 12, как никак мне!
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:53 | Сообщение # 687 |
| Quote (Монетка) Какой океонариум?! Тсс... это секрет! В фанфике))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Лиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:54 | Сообщение # 688 |
| Остролистая, На ВВЦ вчера спортленд в павильоне открылся - а там стенды с разными развлечениями для детей. В итоге я не на тарзанке летала, и не на батуте прыгала а мучала планшет, который там был... Монетка, Ой, да, точно. Там же еще рейтинг PG - 13. Я забыла даже)))
Сообщение отредактировал Лиля - Четверг, 04.11.2010, 13:54 |
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:55 | Сообщение # 689 |
| Остролистая, *судорожно ищет фанфик* Лиля, тарзанка!!*сплетает простыни и открывает окно* *дырявит батут* *колотит гробик для планшета*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:55 | Сообщение # 690 |
| Quote (Лиля) Остролистая, На ВВЦ вчера спортленд в павильоне открылся - а там стенды с разными развлечениями для детей. В итоге я не на тарзанке летала, и не на батуте прыгала а мучала планшет, который там был... Планшетик ** Это так по нашему)) Я вот свой сейчас мучаю, мультяшку-Огнегрива рисую ))Добавлено (04.11.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Монетка) Остролистая, *судорожно ищет фанфик* Он ещё в процессе написания)))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|