|
Гостиная #15 "Рождественская"
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:48 | Сообщение # 466 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Изумрудная_Листва, привки
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 467 |
| *жуёт*
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 468 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Изумрудная_Листва, прив!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:53 | Сообщение # 469 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Изумрудная_Листва, salut!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:56 | Сообщение # 470 |
| вот смотрю сейчас на свой рисуно и плююсь..( Добавлено (12.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- Золотолап, похоже только мы в гесте. Добавлено (12.12.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Изумрудная_Листва - Воскресенье, 12.12.2010, 17:57 |
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:56 | Сообщение # 471 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| я тож тут
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:59 | Сообщение # 472 |
| Quote (Fruit_Mix) я тож тут ))) офигеть как я страницу растянула если вы видели!ОоДобавлено (12.12.2010, 17:59) --------------------------------------------- Просто смотрите! 
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:24 | Сообщение # 473 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Изумрудная_Листва, красиво!
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:27 | Сообщение # 474 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Всем здрасть. (= Тыкните на петов?)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 475 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Пока...(((
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 476 |
| Солнцегривка, тыкну, тыкну! *мечтает оказаться полезной* *подумавает о новой рубрике журнала* *вспомнила что она не может посылать на е-меил* *горестно вздохнула*Добавлено (12.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- Мятная, пока... *обещает себе когда будет новый комп попытаться высылать на маил....*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Сообщение отредактировал Звездная_Буря - Воскресенье, 12.12.2010, 18:35 |
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 477 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Звездная_Буря) мечтает оказаться полезной* *подумавает о новой рубрике журнала* *вспомнила что она не может посылать на е-меил* *горестно вздохнула* Та ну. Какая разница, что не можешь? оО Путь всегда найти можно. Если, конечно, хочешь. Quote (Звездная_Буря) Солнцегривка, тыкну, тыкну! Спасибо. (=
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:48 | Сообщение # 478 |
| Quote (Солнцегривка) Та ну. Какая разница, что не можешь? оО Путь всегда найти можно. Если, конечно, хочешь. Я хочу! *в замешательстве ходит по гостиной* А новый комп будет только на Новый Год... Т.т... Так что до этого времени я буду бесполезной...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:02 | Сообщение # 479 |
~Мечтатель~
| Мятная, Quote (Мятная) *слушает Alors on Dance**на ФРАНЦУЗКОМ языке!* Вот терпеть я не могу эту (простите) хрень, которую некоторые считают переводом Alors on Dance! nt,t ànj yhfdbncz/
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:14 | Сообщение # 480 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Привет!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|