|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:18 | Сообщение # 511 |
Хвостатая фея
| Quote (Звездоцап) Почему не насладишься, Снежик? Ээх.. угораздило же Снеж заболеть в такую прекрасную погоду..х(
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:18 | Сообщение # 512 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| У моей подруги из Америки сейчас три часа ночи. Я помню, когда мы с ней познакомились, она мне написала: "я в первый раз разговариваю с русским и по-русски знаю только одно слово: Da, что означает да!^^" Это все было по-английски написано, конечно.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:19 | Сообщение # 513 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездоцап) после двенадцати часов дня - уже утро. *тоном наставника* Quote (Пепел|) для меня день начинается с часа дня как минимум вот так, угу.х) Quote (Звездоцап) А ты как? сонно. Единственное слово, которое моя натура может подобрать.Оо а в целом - хорошо, угу вот только последний день каникул и нога всё ещё болит...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:20 | Сообщение # 514 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Я раньше считала что у тебя +3. ну, с кем не бывает.х) а я тут наловчилась высчитывать Роськино время - это +5 к моему и +7 к Москве. и вообще в часовых поясах разбираюсь.)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:21 | Сообщение # 515 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) как у кого с настроением?~ Чем занимаетесь? У меня хорошее~Только не выспалась...Quote (Звездоцап) после двенадцати часов дня - уже утро. А перед 12 часов ночь,угу^^
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:22 | Сообщение # 516 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) А перед 12 часов ночь,угу^^ а у меня своя градация времени.х) у меня получается, что "два часа ночи", но "три-четыре часа утра". День начинается с часу дня, вечер - где-то с пяти-шести вечера, ночь - уже в одиннадцать. как-то так.Оо
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:23 | Сообщение # 517 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Только не выспалась... это у нас семейное, видимо.х) *ушёл искать плеер*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:32 | Сообщение # 518 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) это у нас семейное, видимо.х) х) Quote (Пепел|) *ушёл искать плеер* *ушёл искать наушники*Добавлено (17.04.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote У каждого человек есть ангел-хранитель оберегающий его. И мы не знаем какой облик он может принять. Сегодня это старик, завтра юная девушка. Но пусть его внешний вид не смущает вас. Ангел яростней любого дракона, но только не в битве ,а в попытках достучатся до нас и напомнить кто мы есть на самом деле. Ибо только мы сами имеем полную власть над миром который создаём вокруг себя. Можно отрицать существование ангелов, старательно убеждать себя в этом. Но они являются к нам в самых неожиданах местах, в самою трудною менуту. Они могут заговорить голосом воображаемого персонажа и даже демона если понадобится, они подбадривают нас, составляют сражаться. Еее.Я нашла это...
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:34 | Сообщение # 519 |
Культуролог ОС Кроули.
| Цапэ, ты здесь?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:36 | Сообщение # 520 |
Сердитый художник
| А у нас солнечно и полпервого. Добавлено (17.04.2011, 10:36) --------------------------------------------- Ой, какую я классную штучку нашлаа ^.^
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:36 | Сообщение # 521 |
Шерлокоман ОС
| Пеп,ты здесь?...
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:38 | Сообщение # 522 |
Сердитый художник
| Снежн, ты здесь?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:38 | Сообщение # 523 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (SparkleStar) А у нас солнечно и полпервого. у нас - жуткий ветер и столько же.х) Quote (Яролика) еп,ты здесь?... угу~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:39 | Сообщение # 524 |
Сердитый художник
| У нас тоже слегка ветрено. Чуть-чуть. Немножечко. Вот столечко. Капельку.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:42 | Сообщение # 525 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (SparkleStar) У нас тоже слегка ветрено. Чуть-чуть. Немножечко. Вот столечко. Капельку. а у нас - сильно. хотя я, оказывается, люблю ветер и даже просто такой свежий воздух.* *
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|