|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:17 | Сообщение # 571 |
Тигр ОС .3
| Quote (Солнцегривка) У меня в пещере есть тема журнала, там все описано.(: аго, я отписалась, спасибо.=)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:17 | Сообщение # 572 |
галчонок в паутине
| Quote (Гроза(Финляндия)) Вчера закончила читать "Четвертого оруженосца". Интересно! *бьётся башкой об клаву* Quote (Когтеточка) Это точно Х) Я закончила "Ось" смотреть. Я угорала над эндингом от Англии. А ещё, когда Англия умирал о.о
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:18 | Сообщение # 573 |
Работа non-stop
| Quote (Когтеточка) Гроза(Финляндия), везёт тебе...в Питере пока не видела... Уже скоро будет! Кстати, в Финляндии вышла "Бушующая стихия"!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:18 | Сообщение # 574 |
галчонок в паутине
| Quote (Гроза(Финляндия)) Это уж точно! Столько позитива! Прям позитив из ушей прёт и колечками завивается у меня.х)
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:18 | Сообщение # 575 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Костер, та нет, я Янтаря вычеркиваю. Он мне третий раз подряд не сдает... Ок.)) Когтеточка, об этом договаривайся с самой Колос, хорошо?)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:19 | Сообщение # 576 |
Работа non-stop
| Quote (Хмурогривка) Я закончила "Ось" смотреть. Я угорала над эндингом от Англии. А ещё, когда Англия умирал о.о Меня так это порадовало!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:19 | Сообщение # 577 |
Шерлокоман ОС
| Я потеряла ссылку на мировые серии...Чорд.
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:20 | Сообщение # 578 |
| А у меня "Хеталия" только 36 серий, не понять какого сезона...самая первая, где Пруссия бесится, что он второстепенный персонаж... Добавлено (17.04.2011, 13:20) --------------------------------------------- Солнцегривка, окэ...
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:21 | Сообщение # 579 |
| Когтеточка, Яролика, привет))))
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:22 | Сообщение # 580 |
галчонок в паутине
| Quote (Когтеточка) самая первая, где Пруссия бесится, что он второстепенный персонаж... Ага, это мировые серии. Quote (Гроза(Финляндия)) Меня так это порадовало! Я умирала со смеху... Кто-то написал, то эта песня - rock version эндинга. Надо видеть, как его отчитали.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:22 | Сообщение # 581 |
| Быстрохвостка, ГДЕ ТЫ БЫЛА?!!!Я УСПЕЛА СОСКУЧИТСЯ! *нервное такое Когти*
|
|
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:23 | Сообщение # 583 |
| Хмурогривка, да ладно?! Где же мне первые-то достать? *вздыхает*
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:23 | Сообщение # 584 |
Шерлокоман ОС
| Быстрохвостка,здравствуй^^ У кого есть ссылка на мировые серии?Я её куда-то дела.Оо
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:24 | Сообщение # 585 |
| Когтеточка, гдЭ гдэ? На службе в храме (точнее, рядом сним. На улице. " часа стоять... Бе!)
|
|
|
|
|