|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 826 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| *засовывает Фрейе в рот не магические кинжалы и нагитсы*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 827 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Фрейя) Неет, ты меня убьёшь этим!.. *классическая голливудская музыка злодея и адский хохот...*
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 828 |
| Quote (Фрейя) Вот это наши люди^^ *вертится и повтаряет всё 1008577365673675356235 раз.*
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:19 | Сообщение # 829 |
| Quote (Быстрохвостка) гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, гамбургер, О, Гамбургер! facepalm... Я чувствую подозрительной запах провокации...
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 830 |
| Quote (Быстрохвостка) 1008577365673675356235 *надеяЦцо на пересыхание языка* *начинает массовую экзикуцию гамбургеров*
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 831 |
| *орёт на всю гесту* Гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, О, великие и всемогущие гамбургеры!
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 832 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Да! Люди, поздравьте меня, мне осталась только последняя глава "Послания"! :DDD
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 833 |
| Искрящаяся_Буря, *дала нагитсы*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:23 | Сообщение # 834 |
Шерлокоман
| Всэм привет!
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:24 | Сообщение # 835 |
| Звездный_Ветер, прыва Фрейя, Солнцегривка, Гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры,гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, гамбургеры, О, великие и всемогущие гамбургеры! *повтаряет 37248632716783524654617856375126 раз*
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 836 |
| Quote (Фрейя) это что?.. *шёпотом* *улыбается и качает головой* Скоро вы всё узнаете! *вовремя включает музыку злодея* После этой экзекуции в мире не останется гамбургеров! Вы всё узнаете! З.Ы. Гыы... роль злодея мне не к лицу, пора играть злобного интриганта х)
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 837 |
Шерлокоман
| Фрейя, о да... Ее... Моя бредовая фантазия опять заработала оО. Новый бредовый конкурс в моей пещере... Мне даже стыдно его показывать...
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:26 | Сообщение # 838 |
| Солнцегривка, молодца х) Бедное Послание, сколько ты его уже мучаешь..?))
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:26 | Сообщение # 839 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Искрящаяся_Буря) интриганта Интригана, а не интриганта..х)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:26 | Сообщение # 840 |
| Искрящаяся_Буря, *пихает нагитсы*
|
|
|
|
|