Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:40 | Сообщение # 511
Няшный Косплей Сиеля
Серогрудый, Если често я не поняла что значит "проигнорировав в начале предложения" Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:34 | Сообщение # 517
Столько не живут
Quote (Громохвостка)
Сер, не могу рантаймс установить
А смысл, если сервер выключен? Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 519
Столько не живут
Quote (Серогрудый)
Сервер: выключен
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:30 | Сообщение # 521
清和終わった
Рыжехвостая, когда у Серогрудого будет время. И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:50 | Сообщение # 523
Столько не живут
Как кто то помнит, работал я на основе готового движка Eclipse Origins Вот скидываю что есть: http://narod.ru/disk....ip.html (Сервер+клиент) Прочитать про него можно тут или, поискав в Яндексе.
Каждый может сделать свой сервер и что-либо изменить. Аватар by Туман