Я!
|
|
Пеплогривка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:19 | Сообщение # 31 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
|
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
Мимолётка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение # 32 |
| Мотылинка,я тоже аврил люблю)
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:15 | Сообщение # 33 |
With music to life
| Мимолётка,
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:50 | Сообщение # 34 |
Шерлокоман
| Привет Аня! Будешь другом?
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:50 | Сообщение # 35 |
With music to life
| Привет!Конечно! Рада знакомству
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:52 | Сообщение # 36 |
Шерлокоман
| Я тоже!
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:50 | Сообщение # 37 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Ну тебя я как-то заочно знаю... но всё равно рада знакомсву... Завтра начало конкурса...
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:38 | Сообщение # 38 |
With music to life
| Смолушка, ну... я всё равно рада знакомству Да!Сегодня начинается конкурс!Сейчас, я пораньше встала и сделаю новую темку!
Ava by я
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:56 | Сообщение # 39 |
Битер Острова Советов Love SAO
| хоть ты меня уже знаешь, но всё равно пишу. Я Саша. мне 11(12) лет. 23 апреля днюха. Хожу на танцы, на музыку.
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 40 |
With music to life
| Рапунцель, Музыка... музыкалка....люблю
Ava by я
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:04 | Сообщение # 41 |
Битер Острова Советов Love SAO
| Quote (Мотылинка) Рапунцель, Музыка... музыкалка....люблю кстати, я не в музыкалке, а у училки на дому. за это каждый урок ей 700 рублей. Да, как я могла забыть! я Оочень огромная любительница Рапунцель
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (Рапунцель) я Оочень огромная любительница Рапунцель Знаешь, это сложно не заметить
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Ледяное_Пламя | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:10 | Сообщение # 43 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Quote (Смолушка) я Оочень огромная любительница Рапунцель Знаешь, это сложно не заметить Cloud х) я - Рита, Ритик) Здесь - Леди] 14 лет. живу в москве. Было приятно с тобой познакомится^^
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:47 | Сообщение # 44 |
With music to life
| Очень приятно
Ava by я
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:55 | Сообщение # 45 |
| да мы ведь с тобой тёски
|
|
|
|