С Днем Рождения!
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:00 | Сообщение # 1 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Привет, Светлая)! Мы с тобой почти не знакомы, но думаю, что все-таки я поздравлю тебя с этим замечательным праздником - Днем Рождения. Может, только я поздравлю, может, кто-то другой еще поздравит, но я все таки решила сама создать тему поздравления. В этот замечательный день я хочу пожелать тебе быть красивой, умной, чтобы все твои желания сбывались, чтобы у тебя всегда было только хорошее настроение. Поздравляю!!! И дарю тебе этот подарочек)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| С Днем Рождения
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Королева Нарнии
| Поздравляю, Светлик ^^
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
Работа non-stop
| Светлая! С днем рождения тебя! Побольше радости и веселья!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
~Мечтатель~
| С днём рождения тебя, тебе желаю всего самого-самого и чтобы ты всегда оставалась такой дружелюбной, смелой и умной)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| *смутилась* Спасибо огромное! И за подарки, и за все лучшее) Ребята, я вас всех очень лю) А картинка - замечательная!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
"парабеллум"
| Светлая), с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|