Как называется наше племя?
|
|
|
|
|
Коди | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
| *плачет* А почему все не любят племя Теней? Да оно самое... самое... самое.... САМОЕ-САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:26 | Сообщение # 18 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| А почему это я его не люблю? Нормальное племя, только тайное, а тайны все любят) Просто оно... какое-то... ну не такое, как сайт!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:27 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| *Рыжко думаёт* нэ... детскай названия кой-то, чо Лесное. Светлое. О! Рыжа гений, чо!Добавлено (06.06.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Коди) *плачет* А почему все не любят племя Теней? Да оно самое... самое... самое.... САМОЕ-САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Кивает* да, я могу взять и всем по бошкам продубасить за то,что мое племя безжалостно выкинули. Вам известно, что я официальная предводительница племени Теней в России (без хвастаства) обидно.(( я люблю свое племяДобавлено (06.06.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) А почему это я его не люблю? Нормальное племя, только тайное, а тайны все любят) Просто оно... какое-то... ну не такое, как сайт! официальные тени хорошие) честн. кабут я свое племя незнаю)) оссобенно моя глаша Серая Тень о.О да Тени по официальке лучше Грозовых! мы добрее (х
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
| Ой-е-ей! Ты не официалка!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Светлая) Ой-е-ей! Ты не официалка! я официальная. я была на официальном сайте, пока его не снесли. на официальном была ролка.
Сообщение отредактировал -Рыжинка- - Воскресенье, 06.06.2010, 13:06 |
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Знаешь сколько Рыжинок сущевствует? Но официальной Рыжинки нет! Не гордись!
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Светлая) Знаешь сколько Рыжинок сущевствует? Но официальной Рыжинки нет! Не гордись! я знаю. Но на официальном сайте я была единственной и весь сайт признал меня официальной.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 24 |
| Все равно ты не офиц.
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:10 | Сообщение # 25 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Всё, харош спорить!
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Маковка1 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
| Действительно, нечего спорить! Я голосую за Дружбу и Преданность!
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:34 | Сообщение # 27 |
| Ну....... скорее всего Дружбы
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:06 | Сообщение # 28 |
Княžеника
| Дружбы!!!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Маковка) Действительно, нечего спорить! Quote (Мятная) Всё, харош спорить! Девочки, а харош ругат меня моей пещере.
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:53 | Сообщение # 30 |
| Дружбы))
|
|
|
|