Легкий Звук
|
|
Шелест | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:37 | Сообщение # 31 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Чуть нравится, но Воробей же forever! *.* Он: 1. Слепой, тапки не может принести 2. Ворчун, чуть тронешь - "воняет" 3. Читает мысли, а это ужасно неуютно, когда кто-то может читать твои мыслиДобавлено (03.08.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Шелест|) Он: 1. Слепой, тапки не может принести 2. Ворчун, чуть тронешь - "воняет" 3. Читает мысли, а это ужасно неуютно, когда кто-то может читать твои мысли А Львиносвет: 1. Сильный, от воришек защитит (: 2. Не штамп, не вредина, а золотая середина (: 3. У него красивые глаза *.*
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:42 | Сообщение # 32 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) 1. Слепой, тапки не может принести Значит по горам скакать прыгать, а тапочки принести не сможет? Заставим .D Quote (Шелест|) 2. Ворчун, чуть тронешь - "воняет" Мы родственные души хD Quote (Шелест|) 3. Читает мысли, а это ужасно неуютно, когда кто-то может читать твои мысли Зато он каваен хDDDDD Мне вообще нравятся язвительные вредины :)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:47 | Сообщение # 33 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Значит по горам скакать прыгать, а тапочки принести не сможет? Заставим .D Он упрямый, его фиг заставишь Quote (Мятная_Мечта) Зато он каваен хDDDDD Няшная окраска не повод, чтобы заводить себе ручного скунса :р Quote (Мятная_Мечта) Мы родственные души хD Но ты не настолько вредная х)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:54 | Сообщение # 34 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Он упрямый, его фиг заставишь Электрошокер? Quote (Шелест|) Няшная окраска не повод, чтобы заводить себе ручного скунса :р Но какие у него глаза *.* Quote (Шелест|) Но ты не настолько вредная х) Ты со мной просто в жизни не общалась .D
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Нико | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| ваах, да у вас весело...** Добавлено (03.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- Шел, Шел, я такой ацкий подарок хочу Спарку подарить... х))
мур.
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 36 |
...Morgenstern...
| *вошел ита* Это я... Италия.... Может мне стать Дойцем?
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Но какие у него глаза *.* И это не повод хДДД Quote (Мятная_Мечта) Ты со мной просто в жизни не общалась .D Но я верю, что Воробей упрямей. Кстати, ты из-за него поставила такую аву? она видна аеее Quote (Мятная_Мечта) Электрошокер? Всё равно хрен заставишь ;D Quote (Отулисса) *вошел ита* Это я... Италия.... Может мне стать Дойцем? Кем? О.о
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) И это не повод хДДД Значит тебе можно, а мне нельзя? хДДД Quote (Шелест|) Но я верю, что Воробей упрямей. Кстати, ты из-за него поставила такую аву? Нет. Мне она просто понравилась. У меня ещё со снегирем есть :Р Quote (Шелест|) Всё равно хрен заставишь ;D Тогда он умрет в мучениях, мухаха.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:16 | Сообщение # 39 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Значит тебе можно, а мне нельзя? хДДД Вот именно xDDDD Quote (Мятная_Мечта) Тогда он умрет в мучениях, мухаха. И ты посмеешь оставить миллионы поклонников (и себя тоже) без своего кумира? Или сделаешь чучело и на столик поставишь? .D
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:19 | Сообщение # 40 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) И ты посмеешь оставить миллионы поклонников (и себя тоже) без своего кумира? Или сделаешь чучело и на столик поставишь? .D Тогда забацаю его предводителем, потом убью. У них как раз 9 жизней. Ничего, потерпит ^^
|
|
|
|
Шелест | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:26 | Сообщение # 41 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Тогда забацаю его предводителем, потом убью. У них как раз 9 жизней. Ничего, потерпит ^^ Но он страшно возгордится, что был предводителем, а ты нет, и до его носа потом не дотянешься :р
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Но он страшно возгордится, что был предводителем, а ты нет, и до его носа потом не дотянешься :р Не успеет Я его сначала убью, а потом свергну. Нет, сначала свергну, а потом убью.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 43 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Не успеет Я его сначала убью, а потом свергну. Нет, сначала свергну, а потом убью. Но он будет гордиться, что у него 9 жизней (или меньше) , а у тебя нет.
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:12 | Сообщение # 44 |
...Morgenstern...
|
Дойцу, блин.... Хотя, я наверное ита-выродок. Злобный, мстительный, садист, по вечерам занимаюсь окультизмом и черной магией, вкусно готовлю, люблю фрукты-овощи, так же обажаю развешивать на люстре... кишки моих врагов... короче я такой лапочка, просто ангел небесный ^^
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:48 | Сообщение # 45 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Но он будет гордиться, что у него 9 жизней (или меньше) , а у тебя нет. Ну так ты не поняла. Я его свергну и сама стану предводительницей. А после этого убью его 8 раз, ибо я не хочу чтобы он был в звездном племени и издевался надо мной -.- А вообще, тапки в зубы и пусть несет мне их :Р
|
|
|
|