Буран и Синеглазка.
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:24 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Краснохвостка, а в "Стань диким!" сказано, что у Чернобурки Тростинка, Уголек и еще двое умерших котят - первый выводок. Ошибка. Песчаная Буря - ее дочь, это точно. Очередной Хантровский ляп. Чернобурка была подругой Ярохвоста (который, кстати, получается изрядно моложе ее), и именно они были родителями Песчаной Бури и, думаю, Уголька с Тростинкой тоже. Зачем ей Бурана приписали - не знаю. Впрочем, Хантерши вроде бы потом сами же опровергли эту информацию.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:16 | Сообщение # 17 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, как я не люблю Хантерш с их ляпами... Но стало известно, что Ярохвост - отец Песчаной Бури в ПСЗ?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Зеленоглазая) Но стало известно, что Ярохвост - отец Песчаной Бури в ПСЗ? Нет, в "Пророчестве Синей Звезды" о поздних временах сообщается лишь букально два слова в эпилоге. О происхождении Песчаной Бури и остальных котов сказано в Википедии.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:53 | Сообщение # 19 |
Баронесса Samedy
| Понятно. Значит, то, что Чернобурка до "Стань диким!" уже рожала, - ошибка Хантерш, а не переводчиков. Но здесь обсуждаются Буран и Синеглазка.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Зеленоглазая) Понятно. Значит, то, что Чернобурка до "Стань диким!" уже рожала, - ошибка Хантерш, а не переводчиков. Ошибка не это - она рожала, точно. Песчаную Бурю. Ошибка то, что ее назвали беременной впервые. А вообще, это действительно оффтоп. Буран и Синеглазка - прекрасная пара, и им не нужно никаких посторонних.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:15 | Сообщение # 21 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, ))
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:42 | Сообщение # 22 |
| Краснохвостка, насчет матери - понятно, мы говорим о том, кто их отец. Хотя этого здесь обсуждать и не положено, оффтоп.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
| Люсинда, я думаю, отец Уголька и Тростинки - Ярохвост. Хотя у Песчаной Бури тоже родители - Чернобурка и Ярохвост, как и у Уголька с Тростинкой (мать Угля и Трости - тоже Чернобурка), получается, что Белка, которую любил Уголек, ему близкая родственница?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, я думаю, отец Уголька и Тростинки - Ярохвост. Хотя у Песчаной Бури тоже родители - Чернобурка и Ярохвост, как и у Уголька с Тростинкой (мать Угля и Трости - тоже Чернобурка), получается, что Белка, которую любил Уголек, ему близкая родственница? Да, насчет Ярохвоста я с тобой согласна. :Fire: А Белка Угольку, получается, племянница. Только это оффтоп. Тема-то как называется?
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 20.06.2011, 21:03 |
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:05 | Сообщение # 25 |
| Синеглазка и Буран - это же родители Медуницы, Сумрака и Сероуса, насколько я помню. Так? Ну, что о них сказать... Буран - удивительный кот, мудрый, спокойный, понятливый, рассудительный. Огнезвезд сделал правильный выбор, назначив его глашатаем. Очень его уважаю, отличный воин. Синеглазка... Ну, хорошая кошка, веселая, но я о ней мало знаю, поэтому особо написать ничего не могу.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Синеглазка и Буран - это же родители Медуницы, Сумрака и Сероуса, насколько я помню. Так? Да, именно так. И, уверена, они были отличной парой, жаль, что у них оказалось мало времени.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Луч) Синеглазку я почти не помню, да и ее смерть была какая-то необыгранная. В полной версии "Послания" рассказано подробно. Она погибла, спасая от барсука своего сына Сумрака. Которого все равно потом убил барсук. Судьба...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:50 | Сообщение # 28 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, злой рок.
|
|
|
|
Малу | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
| А Буран мутил с Чернробуркой?
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Всем пока, я в Нарнию
| Малу, да. Он имел (считает на пальцах) один, два, три... По-моему, три. Хотя здесь написано, что только Синеглазка.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|