Какую кошку вы считаете...самой красивой?
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:23 | Сообщение # 211 |
| Цитата Лоскутница ( ) А ты много именно серебристых кошек видел, а? Не серых, а серебристых, тем более НЕ домашних Видел. И чта? Пускай не дикую, но бродягу. А вы, например, много кошек леопардового окраса видели? Хоть домашних и диких. Именно леопардового, а не пятнышки :3 А Синего окраса дикую кошку? Серебренного окраса не бывает. Серебряный и есть серый, да. А серый буэ :D Так, что да. Серебрянку выбирают из-за сопливой истории
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:10 | Сообщение # 212 |
Trust no one.
| Цитата Гость ( ) А вы, например, много кошек леопардового окраса видели? Хоть домашних и диких. Именно леопардового, а не пятнышки :3 А Синего окраса дикую кошку? Серебренного окраса не бывает. Серебряный и есть серый, да. А серый буэ :D Так, что да. Серебрянку выбирают из-за сопливой истории
Гость, Коты леопардового окрасы известны большей половине кошатников - бенгальские ( у них пятна реально похожи на леопардовые) и вообще в первом своем сообщении я написала, что мне нравится окраска Пятнистой Звезды. Кстати о синем окрасе, среди предком ГП были домашние, а домашних с таким окрасом довольно не маленькое количество (порода - русская голубая), и что-то вроде окраса СЗ я видела. Кст. у дворовой кошки, к тому же надо понимать, что СЗ не совсем синяя, а только с синим отливом. Серебряный не совершенно серый, при "серебряном окрасе" волосы окрашены не равномерно, они серые на одну вторую (верхняя часть). Серебряный окрас похож на тип окраса "шиншилла". Допускаются полосы, как у Серебрянки. Отдельно про "сопливую историю" Тебе следует перечитать биографию Серебрянки. Во-первых, Серебрянка спасала Крутобока не из любви, она не хотела, чтобы труп чужака загрязнял воду в реке. Во-вторых, когда Брянка бегала к Крутобоку ей приходилось делать это в тайне и ставить под угрозу свою верность. К тому же кончилось все далеко не "сопли с сахаром" Серебрянка умерла. А Крутобока разоблачили. Подробности мне лень объяснять, читай про Серебрянку в Героях Книг! А Серебрянка всё равно красивая , спроси даже того, кто не читал КВ, просто показав, как выглядит Серебрянка. Добавлено (07.04.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Алоглазка ( ) Характер - не в счёт! Гость, я пишу по правилам, о характере, а соответственно и биографии - ЗАБЫТЬ
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:46 | Сообщение # 213 |
| Ой, Боже. Читал. Уж как 4 года знаю их сопливую историю :/ И что мне это даст? Крутобок размозня, который сразу же забил и на племя, и на оруженосца, и на друга. Давайте только не будет восхвалять Серебрянку. Какая она хорошая, какая она няша. Ничем эта кошка не лучше остальных. Ничего великого она не совершила. И не надо заставлять меня читать :с это неуважительно, тем более на "ты". Если бы я не знал историю этого персонажа, я бы не выговорил претензий. Не в обиду. Но опрос немного глуповат. Каждый представляет красоту по своему. И еще приходится фантазировать героя. Серебрянку же, тупо выбирают из-за ее истории.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:55 | Сообщение # 214 |
Столько не живут
| Если хотите поспорить об истории Серебрянки, идите в тему Серебрянки.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:00 | Сообщение # 215 |
Янтарная душа
| А мне очень нравятся Медуница и Песчаная Буря. Но выбрала я Медуницу. Согласна.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:26 | Сообщение # 216 |
Ожидающая чудо
| На мой взгляд самой красивой кошкой из выше представленных является Синяя Звезда. Меня впечатлил её синий отлив шерсти и ясные голубые глаза. Она - такая красавица: стройная, изящная и грациозная в движениях. Желудь не прогадал с выбором!
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:34 | Сообщение # 217 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Я бы еще Яролику добавил. Будучи Веснянкой - она была прехорошенькой кошечкой ^_^ И Невидимку Копия матери. Прекрасная, стройная, грациозная.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:33 | Сообщение # 218 |
А у вас вся весна белая!
| Синяя Звезда неотразима!!!
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:22 | Сообщение # 219 |
Злой Чебурашка
| Да и Искра красивая... вообще надо добавить вариант "другое".
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:22 | Сообщение # 220 |
Янтарная душа
| Ещё мне нравится Синяя Звезда, Белогривка и Белка.Конечно, Серебрянка тоже красивая, но мне так се такой окрас.
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Луна | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:30 | Сообщение # 221 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Самая красивая для меня всегда будет Синяя Звезда.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:45 | Сообщение # 222 |
Янтарная душа
| Луна, согласна.
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Суббота, 02.07.2016, 14:17 | Сообщение # 223 |
| Можно уточнить, какого окраса Листвичка? Рыже-белая? Бурая с белым? Полосатая с белым? Палевая? Я запуталась! Добавлено (02.07.2016, 14:17) --------------------------------------------- А для меня самые красивые - Песчаная Буря ,Белка и Остролистая!
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:14 | Сообщение # 224 |
Жертва талого льда...
| Остролапая, Листвичка светло-бурая кошка с полосочками и янтарными глазами. А я считаю одну из самых красивых кошек Мотылинку!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Когтезвездая | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:04 | Сообщение # 225 |
| Привет всем! Я новенькая. Теперь по теме: я считаю самой красивой...Листвичку! К тому же, она дочь моего любимых персонажей - Огнезвезда и Песчаной Бури!Добавлено (04.07.2016, 13:57) --------------------------------------------- Когтезвездая, привет! Добро пожаловать на Остров! Да, я тоже считаю, что Листвичка красивая! Добавлено (04.07.2016, 14:04) --------------------------------------------- То, что напечатано выше, это я прикололась. Извините, если кому то не понравилось. Прошу прощения, сегодня я чего то не в себе. Ещё раз, простите!
Что бы не было флудом, напишу по теме: Спасибо за ответ, Цветочная Комета! Ещё я считаю красивой Ежевичинку, хотя её нет в списке вариантов ответа.
|
|
|
|