Какую кошку вы считаете...самой красивой?
|
|
|
|
Туманка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:48 | Сообщение # 91 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Пролосовала за Верескоглазку)На самом деле мне очень нравится и Серебрянка.И Медуница)
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:28 | Сообщение # 92 |
~Мечтатель~
| Сейчас нравится Белогривка, её белая, пушистая шерсть..Такую кошку мне бы хотелось бы...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
NoS | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:27 | Сообщение # 93 |
| Белка рулеzzzz форева!!!
|
|
|
|
Кеша_Листвичка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:12 | Сообщение # 94 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Вообще - то мне нравятся все кошки.. но Медуница.. яркая.. и.. короче я за неё)
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:17 | Сообщение # 95 |
| Улитница, ты где взяла аватар такой классный
|
|
|
|
Свет Огней. | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:19 | Сообщение # 96 |
| Quote (Гость) Улитница, ты где взяла аватар такой классный Не флуди. Я за Песчаную Бурю.У неё така красивая рыжевато-золотисто-жёлтая шерсть....и такие прикрасные ярко-зелёные глаза...
|
|
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение # 97 |
*APPLES*
| Голосовала за Медуницу, хотя самой красивой кошкой всегда считала Пестролистую
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 98 |
| Вообще, мне нравятся Пепелица и Пестролистая. Но, почему-то их не было. Поэтому выбрала Серебрянку.
|
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:22 | Сообщение # 100 |
psychedelic yuppie flu
| Пеплогривка очень утончённая, мудрая и грациозная кошка. У неё вроде бы обычный, но в то же время таинственный окрас. Я думаю, Львиносвет не достоен её и её красоты.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:10 | Сообщение # 101 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я здесь уже отписывался... но я был глупый х) Несомненно, привлекательна. Огненно-рыжий у кошек (женского пола, в смысле) встречается редко. Носочек на одной лапе - тоже. Оригинально. Густая шерсть - тоже в плюс. Цвет глаз ей идёт. Фигура вроде тоже хорошая. Но вот надорванное ухо - всё-таки в минус. Красива, чего. Кошки с белыми грудкой и лапами всегда нравились. Светло-коричневая шерсть тоже неплохо. И полоски ничего. Но вот янтарные глаза... не очень люблю. Палевая шерсть и зелёные глаза - милое сочетание. Едва заметные полосы - хорошо. Но вот чего-то ей, мне кажется, не хватает... Внешность в КВ уникальна. Глаза с лиловым оттенком - вполне красиво. Но резко. Хотя голосовал я за неё. Тоже уникальная внешность. В молодости явно нравилась многим котам. Но я уже говорил, что не слишком люблю янтарные глаза у кошек? Вот в этот раз, пожалуй, буду за неё. Цвета глаз и шерсти очень хорошо сочетаются. И изюминка во внешности есть - кончики ушей серые. И фигура хорошая. Голосую. Милая внешность. Серо-голубая шерсть - довольно частое, смотрю, явление, но красота в ней всё равно есть. А она-то тут откуда? оО Самая обычная кошка, плюс она лично мне представляется сильной и мускулистой. Ноу, может, для кого-то она красива... Симпатична. Но янтарные глаза же... А окрас хороший. Красавица. Серебряная блестящая шерсть, голубые глаза, точёная фигурка... Но что-то лично для меня в ней не то...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 102 |
Бремя свободы осилит счастливый
| А чего Пепелицы нет?(проголосовала за Серебрянку)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Льдинокрылка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:48 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Проголосовала за Медуницу,мне очень нравится такой окрас шерсти,как у неё.
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 104 |
.~Ананас~.
| Мне нравятся Пестролистая, Пепелица и Синяя Звезда. Но так как двух из них тут нет- Синяя Звезда!))
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение # 105 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Ммм, или Серебрянка или Синяя Звезда. Меня привлекают такие кошки. Синевато - серебристые.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|