что бы вы выбрали?
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:10 | Сообщение # 46 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я бы хотела умереть молодой и красивой
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:11 | Сообщение # 47 |
Царь! Просто Царь!
| Все произойдет самим собой, не нам выбирать...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:17 | Сообщение # 48 |
Столько не живут
| Цитата (Серохвостка) Все произойдет самим собой, не нам выбирать... К сожалению или к счастью вы правы.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:15 | Сообщение # 49 |
Land Of The Dead
| 2, 6 или 4
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:02 | Сообщение # 50 |
Ринон
| В бою, не заметно, но с честью! А потом всё равно тебя помнить будут.
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:22 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Метаюсь мы между 3 и 4 не знаю, что выбрать. Моя романтическая душа говорит 3, а голова 4...
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:42 | Сообщение # 52 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Зарница ( ) 2. 2. в кругу любимых лиц, в покое и счастье, но без славы. Цитата Зарница ( ) 3. 3. уйдя один далеко, наедине с собой, дорогой, ветром и свободой. Разрывался между этими двумя. Выбрал покой и счастье. Немного проголосовало за них, кстати. Жаль, да. Старейшина... Ну, дожить до глубокой старости - это круто, да, но... после чувствуется, как ты становишься обузой. А вообще я трепетно отношусь к свободе. Если бы (тьфутьфутьфу, конечно, не приведи Господи) я и кто-то дорогой мне были бы ранены в бою и я отдавала бы душу, то... Я хотела бы, чтобы меня похоронили либо там, где меня смогли бы навещать (не хочется как-то становиться безликим крестом из забытых времен), либо там, где и умер (но не дома, естественно). Либо возле водопада, на поле боя, там, где утром солнце светит ярко, а вечером обагряет кровавым закатом поля... Романтично, не?.. Красивая смерть достойна красивой могилы. А вместо помтника можно было бы какую-то запоминающуюся вещь воткнуть в землю, если невозможны ост. варианты. Камень, галька, выцарапанный ножом в камне знак... Или сам нож в камне (да, блин). \Как-то так. И хочется, чтобы близкие сердцу были рядом. Уйти спокойно, либо ради других.
И знать, что у них все хорошо. Ради чего тогда жить, раз у тебя никого дорогого нет?..Добавлено (22.09.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Лютик ( ) Все произойдет самим собой, не нам выбирать...
К сожалению или к счастью вы правы. ППКС.Добавлено (22.09.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Графиня_Альтависта ( ) 1. 1. в славе и почестях, став легендой, чтобы о Вас вечно помнили, но лишиться между тем семьи. [ 1 Бывает и так, что ты просто умер и живешь в сердцах немногих, но после ты станешь даже не намеком на легенду, а песком. Жаль, что истинные герои забываются, а бесполезные болванки становятся Великими.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:47 | Сообщение # 53 |
Ушедшая в сельпо~
| 7. Сама не знаю почему...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:49 | Сообщение # 54 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжегривка ( ) Опять возня, прощания, слезы... Глупо. Рыдать над умирающим - делать ему же больно. Лучше отпустить, если ничего нельзя сделать. С улыбкой на лице. А после и рыдать в голос. Зная, что тебя сейчас не услышат. Цитата Рыжегривка ( ) И появиться перед предками древней старухой с дребезжащим голосом и несвежим дыханием? У меня для тебя плохие новости, если ты так считаешь. Я наоборот за мудрость. Цитата Рыжегривка ( ) Это ИМХО. Я никогда не поддерживала эвтаназию и другие способы прекращения старения, но в КВ, где битвы и охота, мне не улыбается постепенно стать наблюдателем, участвуя лишь в обсуждениях стратегии боя и в других опросах. Скучать в палатке старейшин... Отнимать еду у молодых в голод, а им жить и жить... Есть горькие травы каждый день... Не уметь нормально ухаживать за собой, мучить оруженосцев выведением блох и клещей... В реальной жизни для меня старость нормальна. А вот в КВ, где битвы и битвы, драки, охота... Хочется быть вечно молодой. Вечно молодым не будешь. Надоедает. А если ты так говоришь про КВ, быстро меняя свои принципы, то в реальной жизни они либо такие же, либо несильно отличаются от оных. Исключения тут редки.
Смерть - понятие не только "остановка жизнедеятельности организма", но и уход в небытие.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|