Куда исчезают души котов, убитых дважды?
|
|
Листвянка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
Bad Dangerous Flower child
| Я верю, что душа даётся Богом и она не может умереть. Это не нервная система создаёт душу, а Бог. Смертно лиш тело, а душа вечна. ИМХО.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:46 | Сообщение # 17 |
| Пестри будет в каком то клане я где то читала только вот где!? Добавлено (13.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- В клане . Я про клан тоже где то слышала.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:58 | Сообщение # 18 |
что-то пушистое с:
| Да, Пестролистая умрет второй раз и вроде бы попадет в Небытие. То есть её не будет существовать вообще - ни в лесу, ни на небесах, даже клановыз.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (Листвянка) Да, Пестролистая умрет второй раз и вроде бы попадет в Небытие. Душа бессмертна! Она не может ниуда прпасть! Как я говорю- Ничего не появляется из неоткуда и не девается в никуда. Я думаю она на других, более высших небесах.
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:35 | Сообщение # 20 |
~Горькая шоколадка~
| Они просто исчезают. И не попадают никуда. Это было сказано в книгах.
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:20 | Сообщение # 21 |
.~Ананас~.
| Quote (Шоколадная_Мята) Они просто исчезают. И не попадают никуда. Это было сказано в книгах. Ну нельзя так просто исчезнуть! И в книгах, я не помню, чтобы там про это говорилось.
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:33 | Сообщение # 22 |
~Горькая шоколадка~
| Верескокрылка, в Долгом Эхо. И не только... Если хочешь, завтра могу прям цитату написать из книги.
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
Сообщение отредактировал Шоколадная_Мята - Суббота, 14.04.2012, 16:33 |
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:54 | Сообщение # 23 |
.~Ананас~.
| Шоколадная_Мята, давай. А то я что-то подзабыла х)
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Шоколадная_Мята) в Долгом Эхо. И не только... Если хочешь, завтра могу прям цитату написать из книги Значит Хантеры не правы!!! Душа БЕССМЕРТНА!
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:04 | Сообщение # 25 |
.~Ананас~.
| Quote (Листвянка) Душа БЕССМЕРТНА! В нашем воображении.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:11 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| Quote (Листвянка) Значит Хантеры не правы!! Они авторы мира Котов-Воителей, они не могут быть неправы, поскольку это они создают КВ-канон. Если они написали, что Quote (Шоколадная_Мята) Они просто исчезают. И не попадают никуда. значит, так и есть.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:15 | Сообщение # 27 |
что-то пушистое с:
| Quote (Верескокрылка) Ну нельзя так просто исчезнуть! И в книгах, я не помню, чтобы там про это говорилось. Почему? Quote (Лютик) Они авторы мира Котов-Воителей, они не могут быть неправы, поскольку это они создают КВ-канон. Если они написали, что Quote (Шоколадная_Мята) Они просто исчезают. И не попадают никуда. значит, так и есть. Я тоже так считаю. Хатнеры являются создателями этого мира, мира Котов-Воителей. Значит, в их мире даже душа может умереть.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:26 | Сообщение # 28 |
~любитель жимолости~
| Quote (Верескокрылка) Ну нельзя так просто исчезнуть! В человеческом мире это называется небытие .Добавлено (14.04.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) Значит Хантеры не правы!!! Душа БЕССМЕРТНА! Возможно что у человека душа бессмертна , у нас Бог , а у них Звездные Предки большая разница
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) В человеческом мире это называется небытие Но это же ужасно! Изчезнуть навсегда.
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
.~Ананас~.
| Quote (Листвянка) Но это же ужасно! Изчезнуть навсегда. Ужасно. Ты это Хантершам скажи.
|
|
|
|