Ночная Звезда
|
|
Тактика | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:00 | Сообщение # 31 |
Дождливо.
| Цитата (Водогривка) Возможно это ещё из-за нарушения ВЗ. Ведь если кот/кошка стал(а) старейшиной, то он(а) больше не может никем стать. Отлично предположение!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:51 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Цитата (Водогривка) Возможно это ещё из-за нарушения ВЗ. Ведь если кот/кошка стал(а) старейшиной, то он(а) больше не может никем стать. Звездолом тоже Закон нарушал, но ведь дали же ему жизни.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:45 | Сообщение # 33 |
Может быть, я ландыш майский?
| Единственный нормальный предводитель племени Теней. Жаль, что ему не дали 9 жизней. Я сомневаюсь, что Звездолом умудрился в скитаниях за две книги потерять шесть жизней. Это каким невезучим надо быть, чтобы по частоте потерь жизней тебя переплюнул только Звездоцап. Может быть, Ночной Звезде не дали 9 жизней и потому что Солнцезвезд был настоящим глашатаем, а Ночная Звезда не был преемником Звездолома. А смерть глупейшая. Погибнуть из-за того, что какой-то мышеголовый клубок шерсти притащил в лагерь чумную крысу! Глупее только подавиться беличьим хвостом и умереть.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:11 | Сообщение # 34 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Нравится этот герой. Уважаю. Смог/пытался вытащить племя из-за болезни. Храбрился и не кому нечего не сказал( Звездное племя гады!). Люблю этого героя.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:17 | Сообщение # 35 |
Crusader
| Мне жаль его. Он стал лидером в то тяжелое время, когда племя Теней было самым слабым, ну, из-за болезней, ослабленное Звездоломом... это же какую силу воли нужно иметь, чтобы заставить себя оставаться на должности Лидера племени, которое, как кажется, уже на грани существования.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:18 | Сообщение # 36 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Отблеск_Черной_Звезды) Лидера племени, которое, как кажется, уже на грани существования. Это страшно. На нем лежит вся ответственость. И из-за этого его надо уважать!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:22 | Сообщение # 37 |
Crusader
| Цитата (Рассветница) Это страшно. На нем лежит вся ответственость. И из-за этого его надо уважать!
Да, этот кот достоин уважения.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:23 | Сообщение # 38 |
Макромолекула
| Нормальный кот. Опытный, мудрый. И если бы ему дали девять жизней, то он бы выжил, и племя не возглавил Звездоцап, который виновен в смерти многих котов.
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:25 | Сообщение # 39 |
Crusader
| Цитата (Луческаз) Нормальный кот. Опытный, мудрый. И если бы ему дали девять жизней, то он бы выжил, и племя не возглавил Звездоцап, который виновен в смерти многих котов.
Эхех, мы не можем говорить наверняка, ибо неизвестно, как бы тогда Хантеры закрутили сюжет.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:29 | Сообщение # 40 |
Макромолекула
| Цитата Эхех, мы не можем говорить наверняка, ибо неизвестно, как бы тогда Хантеры закрутили сюжет. Да... Его смерть была предлогом для того, что бы к власти пришёл Звездоцап. Жалко, что Хантерши убивают персонажей, что бы сделать загогулину в книге.
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:33 | Сообщение # 41 |
Crusader
| Цитата (Луческаз) Да... Его смерть была предлогом для того, что бы к власти пришёл Звездоцап. Жалко, что Хантерши убивают персонажей, что бы сделать загогулину в книге.
Это да, но ведь если один кот будет жить вечно, то ничего интересного в книге не будет. Все умирают когда-нибудь. [cut noguest=Спойлер]Вон, даже Огник умирает.[/cut]
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:51 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Нормальный кот. Опытный, мудрый. И если бы ему дали девять жизней, то он бы выжил, и племя не возглавил Звездоцап, который виновен в смерти многих котов.
ППКС
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|