Невидимая звезда-вечно молодая
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:55 | Сообщение # 106 |
Столько не живут
| Цитата Огнелап ( ) Немного известно котов, которым удалось прожить~9 лет с одной жизнью) У Невидимой Звезды их девять и все шансы поставить всеплеменной рекорд по продолжительности жизни.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Марси | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:36 | Сообщение # 107 |
Князь Лапуш VII-ой
| Чорд. Она старше меня. Кот, старше меня. [cut noguest=Всех переживет и много добра еще наживет.]ДА НЗ СТАРШЕ МОЕЙ ПРА-БАББУШКИ БУДЕТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ЖИЗНИ![/cut]
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:38 | Сообщение # 108 |
Ушедшая в сельпо~
| Название темы очень подходящее. Меня всегда смущал один ляп Хантерш.Невидимая Звезда и Кисточка почти ровесницы(пара сезонов не такая уж большая разница)Но почему Кисточка дряхлая старуха,а Невидимая Звезда молодая красавица?Пластическая операция? Пожалуй,старше Невидимой Звезды только Пурди, да Чернозвезд...
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:45 | Сообщение # 109 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Остроумная ( ) Пожалуй,старше Невидимой Звезды только Пурди, да Чернозвезд... О, кстати Невидимую Звезду обсуждаем, а про Чернозвезда, который в первом цикле уже был воином, забыли. И он тоже стариком не выглядит особо, хотя много старше того же Огнезвезда.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:22 | Сообщение # 110 |
Ушедшая в сельпо~
| Северная_Звезда, надо тему создавать"Чернозвезд.Вечно молодой предвода".Я даже прикол видела про возраст Чернозвезда.Да и мне всегда было интересно сколько ему лет...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:00 | Сообщение # 111 |
Столько не живут
| Цитата Остроумная ( ) Невидимая Звезда молодая красавица? Я не знаю, сколько раз я уже это говорила, но прочтите "Знамение Невидимой Звезды", там прямым текстом говорится, что Невидимая Звезда уже стара.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:44 | Сообщение # 112 |
| Остроумная, на сайте WarriorsWiki сказано,что Невидимой Звезде 119 лун т.е. почти 10 лет.А Чернозвёзду 140 лун,он старше неё почти на два года.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:02 | Сообщение # 113 |
Ушедшая в сельпо~
| Лютик, я читала"Знамение Невидимой Звезды".Но все же,выглядит она получше Кисточки. Тигрозвёзд, теперь я знаю все...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:25 | Сообщение # 114 |
Столько не живут
| Цитата Остроумная ( ) Лютик, я читала"Знамение Невидимой Звезды".Но все же,выглядит она получше Кисточки. Но и молодой её назвать нельзя.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:01 | Сообщение # 115 |
Ушедшая в сельпо~
| Лютик, значит возраст средний^_^
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:09 | Сообщение # 116 |
| Остроумная, я слегка ошибся в возрасте.Я не учёл 6 лун ,прошедшие между Главной надеждой и Бурей Ежевичной Звезды.Невидимой Звезде сейчас примерно 125 лун т.е. 10,5 лет,а это больше чем Пятнистой Звезде,когда та умерла ей было 109 лун.[cut=Спойлер]А Чернозвёзду было 145 лун т.е. 12 лет,когда тот умер.[/cut]Мне Невидимая Звезда очень нравиться,такая преданная племени,но и не враждебная к другим.Совсем не похожа на свою предшественницу.Мне всегда казалось,что Чёрный Коготь был её другом,так как Камышинник и Окунёк похожи на него цветом шерсти,но повидимому они расстались, потому что он поддерживал Коршуна.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:27 | Сообщение # 117 |
Столько не живут
| Цитата Остроумная ( ) Лютик, значит возраст средний^_^ Нет, она уже вполне старушка. Тигрозвёзд, опять забываешь использовать спойлеры.
|
|
|
|
Futaba | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:02 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Дикие коты вроде бы живут меньше чем домашние (я в среднем говорю). Невидимая Звезда да, уже стара (ей 10 лет), к тому же она ровестница Кисточки (а та дряхлая старуха). Может быть, Пурди еще старше.
|
|
|
|
Валериана | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:24 | Сообщение # 119 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Цитата Остроумная ( ) (пара сезонов не такая уж большая разница) Пара сезонов = полгода ~ 6 лун. Разница ощутимая. Но да, Невидимая Звезда абсолютно точно уже должна быть дряхлой старухой. В первом цикле мы видим её уже взрослой кошкой, причем не факт, что молодой (мне представляется, что она была несколько старше той же Серебрянки). Высчитывать по событиям я сейчас не буду, это уже сделали до меня), но соглашусь, что это существенный ляп.
Сообщение отредактировал Утренняя_Мгла - Вторник, 02.09.2014, 15:26 |
|
|
|