Ваш любимый цикл
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:32 | Сообщение # 76 |
пше
| Первый. Он нас знакомит с котами воителями и если ты не прочитал первый цикл, то тебе будет тяжело читать остальные. (а моя первая книга была "рассвет"!) Там нет никаких "АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ" или "трох тибидох дибидох!". Коты настоящие и сами справляются со своими проблемами. Нет никаких магических трёх. Все кроме злодеев хорошо знают и выполняют Воинский Закон. (ну кроме Крутобрянки и Синежёлудя)Меньше запретной любви, меньше истерик... И если в третьем цикле на лбах котов налеплены бирки "злой" или "добрый", значит они такими и будут. Вы думали, что Щербатая злая? Сначала да! А потом? Просто сварливая старушка, пережившая много горя. А Ветерок? Видно, что он бяка закаряка. И он таким и оказался! К тому же первый цикл полностью происходит в старом лесу, где всё значительно удобнее и уютнее.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:59 | Сообщение # 77 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Сумрачный ( ) 7. Они все хороши По моему все циклы собою хороши. Но самый лучший для меня - "Новое пророчество". Но я выбрала 7-ой вариант.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:31 | Сообщение # 78 |
Злой Чебурашка
| В третьем слишком много мистики. И в четвёртом. Трое, Сумрачный Лес и путешествия во времени - это хорошо. Но можно было обойтись без Сола, Утёса и туннелей (хоть туннели и не мистика).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:52 | Сообщение # 79 |
Столько не живут
| Цитата Русский_Бурундук ( ) В третьем слишком много мистики. И в четвёртом. Трое, Сумрачный Лес и путешествия во времени - это хорошо. Но можно было обойтись без Сола, Утёса и туннелей (хоть туннели и не мистика). Ты не одобряешь мистику, а потом называешь её хорошей и просишь убрать немагические элементы (не считая Утёса).
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:11 | Сообщение # 80 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Лютик ( ) Ты не одобряешь мистику, а потом называешь её хорошей и просишь убрать не магические элементы (не считая Утёса). Blue ППКС. В смысле? Сперва "Мистика плохая", потом "Мистика хорошая!". Смысл? А как без Утеса? :с А без тоннелей? :с А без Сола? Без тоннелей - не было бы интересной битвы (не скажу с кем) и интересных тренировок. И многого другого. Без Сола - ну вообще вы уж... Не очень будет интересно.. Он так появился, сразу резко "Я отомщу всем племенам!" и мне интересно "Почему?". Без Утеса - ну это вообще загнули... А как бы Воробей узнал о потопе? (я молчу. не спойлерить.) Они бы утонули блин. А палка нужна >:3
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|