Лучший воин племен
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
~любитель жимолости~
| Quote (Невидимая_Звезда) А по мне так он не очень А по мне очень Х)
|
|
|
|
Быстроглазка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:18 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| По мне так это Огнезвёзд и Звёздоцап . Вобщем то это два заклятых врага вокруг которых и разворачиваются события. Звездоцап желает мести, Звёздное племя становится слабее, появляются трое котят, племена становятся сильнее и пуффф... [cut=Спойлер]В ПН оба погибают![/cut]
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:55 | Сообщение # 18 |
Ринон
| Пепелица и Синяя Звезда просто они.... они СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:56 | Сообщение # 19 |
Столько не живут
| Пепельная, поменьше восклицательных знаков, пожалуйста. Если хотите выразить любовь к этим героиням, напишите, почему они супер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:56 | Сообщение # 20 |
Шерлок жив. И не только он.
| Щербатая)))) Но она не воин... Тогда Крутобок - лучший и вернейший друг Огнезвезда.
|
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:59 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Цитата (Пепельная) Лютик, Как? Я просто не знаю.... Напиши, почему они "супер", а остальные - нет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:38 | Сообщение # 23 |
| Поскольку я по жизни нонконформист, говорю: Львиногрив!
|
|
|
|
Молниеносная | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:36 | Сообщение # 24 |
Жизнь прекрасна, но скучно мне...
| Не могу выбрать кого то одного... Огнезвёзд Честен, спаведлив, готов пожертвовать жизнью за племя... Ежевика Сильный, умный, справедливый, предан племени... Львиносвет Предан племени, силён и отважен, умён и справедлив... Буран Мудрый, сильный, справедливый, предан племени Яролика Умная, сильная, благородная...
Моя пещерка
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:32 | Сообщение # 25 |
| Нет самого-самого. Все по-разному хороши. Хотя... Да блин, мало таких героев которые не совершили НИЧЕГО хорошего. Бич, больше задумываться не в моготу... Ой, что то я от темы отошёл... Вобщем, нет самого самого. Все по своему хороши.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:51 | Сообщение # 26 |
| Ну по силе несколько: 1.К примеру Коршун (выбираю чисто по силе) 2.Звездоцап(повторяю считайте постоянно повторяю) 3.Ежевика(да тут по ходу вся семейка!) 4.Терновник 5.огнезвёзд 6.Бурый 7.Буран 8.Яролика 9 Жёлудь 10 Песчаная Буря 11 Уголёк (он достоин быть здесь!До этой тупой Белки он был предан!!) А вообщем терь по силе по местам 1.Огнезвёзд 2 Звездоцап 3 Коршун 4 Ежевика 5 Яролика 6 Буран 7 Бурый А по всему: 1 Огнезвёзд 2 Ежевика 3 Яолика 4 Коршун (всё таки он был предан своему племени) 5 Бурый 6 Буран (Звездоцапа убираю он не был предан и своему)
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:00 | Сообщение # 27 |
Огненный Шторм
| По мне так Огнезвезд, во первых авторы его сделали самым лучшим, смелым и т. д.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:49 | Сообщение # 28 |
| Я не закончила извиняюсь я забыла)))) Выбираем лучших троих по местам: 1 Ежевика 2 Коршун 3 Яролика Убираем последнего: 1 Ежевика 2 Коршун И так....Я выбираю КОРШУНА!!!!!
|
|
|
|
Жемчужная_Маргаритка | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:05 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Ежевика и Буран с Львиногривом с: Бурый тоже Все они преданные и сильные!
Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы. Омар Хайям
Моя пещерка
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:12 | Сообщение # 30 |
| Согласна но можно выбирать сначала всех преданых а потом сильных и из них уже лучших. Наследующей страничке есть мой вариант.
|
|
|
|