Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:34 | Сообщение # 361 |
ЭП20 forever
| Цитата (Кедровница) а в детстве он был якобы "влюблен" в Пестролистую Я согласна. Когда он пришел в племя, то он увидел красивую молодую кошку, которая, как мне кажется, казалась ему несколько таинственной из-за своей профессии. Он мог восхищаться ей, мог очень хотеть подружиться с ней. Да и притом, она была очень доброй и с радостью познакомилась с новичком. Поэтому, могла быть просто попутана любовь с большой, но не до конца раскрытой дружбой. Или же любовь и восхищение. Ну, это мое личное ИМХО
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:32 | Сообщение # 362 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) а про Пепелицу он такого никогда не говорил. Он даже не знал, что она любит его. Я тоже.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:26 | Сообщение # 363 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Он даже не знал, что она любит его. Я тоже. Все это сказали Хантеры. Хотя были намеки.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:55 | Сообщение # 364 |
Чёрный Дельфин
| Много фнфов про несчастную любовь Пепелицы
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:58 | Сообщение # 365 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Все это сказали Хантеры. Хантерши много чего говорили, но не всегда это сбывалось. Вот, например, [cut=Спойлер "Последней надежды"]они говорили, что Ежевика не станет предводителем, а что оказалось? [/cut]Добавлено (30.06.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Чернозвёзд) Много фнфов про несчастную любовь Пепелицы Фанфы - не аргумент.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:00 | Сообщение # 366 |
Чёрный Дельфин
| [cut=Спойлер]Ага, типа Ежевика свалит в СЛ и всё, а оказалось...[/cut]
Сообщение отредактировал Лютик - Воскресенье, 30.06.2013, 15:07 |
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:08 | Сообщение # 367 |
Столько не живут
| Пользуемся спойлерами, не забываем про них.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:20 | Сообщение # 368 |
Чёрный Дельфин
| Я думал это не спойлер
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:10 | Сообщение # 369 |
| Были намеки про любовь Пеплы.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:59 | Сообщение # 370 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Были намеки про любовь Пеплы. Но про любовь Огнезвёзда нет.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:11 | Сообщение # 371 |
| Цитата (Лютик) Но про любовь Огнезвёзда нет. А не кто и не говорил, что Огнезвезд любил Пепелицу.
Сообщение отредактировал Рассветница - Вторник, 02.07.2013, 11:11 |
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:28 | Сообщение # 372 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) А не кто и не говорил, что Огнезвезд любил Пепелицу. Слово "пара" предполагает взаимную любовь.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:30 | Сообщение # 373 |
Чёрный Дельфин
| Пара - когда оба любят друг друга или симпотизируют
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:06 | Сообщение # 374 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Рассветница) А не кто и не говорил, что Огнезвезд любил Пепелицу. Даже более, говорилось, что Огнезвёзд НИКОГДА не испытывал чувств к Пепелице. Вот: http://pixs.ru/showimage/ognezvzdpn_2100705_8353830.png
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:43 | Сообщение # 375 |
Чёрный Дельфин
| Это любовь со стороны кошки и всё
|
|
|