Рябинник и Рыжинка
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:46 | Сообщение # 16 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Я думаю переломный момент был,но мы глядим от лица Грозового племени. Но что мешало как-то рассказать об этом переломном моменте? Например, Рыжинка на Совете рассказала бы об этом брату, хоть вскользь бы упомянула.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:12 | Сообщение # 17 |
| Ляп, но прикольно, получается Мокроус может всё! [color=blue]
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:33 | Сообщение # 18 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Но что мешало как-то рассказать об этом переломном моменте? Например, Рыжинка на Совете рассказала бы об этом брату, хоть вскользь бы упомянула. Ну Рыжинка может не хотела ему говорить?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:34 | Сообщение # 19 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Ну Рыжинка может не хотела ему говорить? А Ежевика не догадался спросить, с чего это главный недруг его сестры вдруг воспылал к ней любовью?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:43 | Сообщение # 20 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) А Ежевика не догадался спросить, с чего это главный недруг его сестры вдруг воспылал к ней любовью? У Ежевике могли быть проблемы с Белкой.... Ведь Белка говорила в 3-цикле( не помню какая книжка) что видела Рыжинку с животом но не хотела говорить,это же не тактично!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:21 | Сообщение # 21 |
Баронесса Samedy
| Это Листвичка говорила.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:49 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница У Ежевике могли быть проблемы с Белкой.... Рано для проблем. Они появились в конце третьего цикла. Цитата Рассветница Ведь Белка говорила в 3-цикле( не помню какая книжка) что видела Рыжинку с животом но не хотела говорить,это же не тактично! Но потом-то котята родились, и Ежевика не мог не знать, от кого они и не мог не поинтересоваться, с каких это пор у Рыжинки и Рябинника такие хорошие отношения. В общем, у Хантерш были способы показать переломный момент, если бы они захотели. Они не захотели или не подумали об этом - так появился ещё один ляп.
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:13 | Сообщение # 23 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Рыжинка могла спасти Рябинника, как Огнезвезд Песчаную Бурю!
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:46 | Сообщение # 24 |
| Рыжинка с Рябинником прекрасная пара Их отношения напоминают Огнегрива с Песчаной Бурей (те тоже сначала шипели друг на друга, ссорились и т.п.) И от этого их любовь лишь крепче и сильнее. У них трое замечательных котят (вернее теперь уже двое, т.к. Огнехвост утонул) и хорошие отношения
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:17 | Сообщение # 25 |
| [cut noguest=кое-что о Рябиннике]В Буре Ежевичной Звезды он стал предводителем Рябиновой Звездой,потому что Чернозвёзд утонул в результате наводнения,и глашатай у него Враноклюв. [/cut]
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:45 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Знаю оффтоп но не могу удержатся! Тигрозвёзд, Где ты берешь эту информацию? А теперь про Рябинника, как он отреагировал, что его сын учился в Сумрачном лесе? Или он не узнал?
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:45 | Сообщение # 27 |
Танцующая тень
| Лещехвостка, читает переводы этих книг на сайте. В печатном варианте их еще нет.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:30 | Сообщение # 28 |
| Лещехвостка, на официальном сайте английского издания Котов-Воителей,в форуме про специальные издания.Просто у некоторых фанатов Буря Ежевичной Звезды вышла раньше.В доказательство они прилагали фотографии книги и даже одну иллюстрацию манги-бонуса.Там напрямую не говорилось об этом,но упоминалось,что преданность котов ,обучавшихся в Сумрачном лесу,подвергалась сомнению во всех племенах,несмотря на их клятвы в верности. Черника, эта книга ещё не вышла даже,не то что переведена у нас на сайте.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:39 | Сообщение # 29 |
| [cut=Спойлер "Бури Колкозвёзда"]Мне всегда было интересно,почему Рябинник выбрал не Рыжинку,а Враноклюва.Ведь она его подруга,хотя может она отказалась.Или сделал выбор в пользу опыта,или чтобы не было фаворитизма т.е. чтобы не показать ,что он кого-то выделяет в племени.Я заметил странную тенденцию,когда кот становится предводителем,он выбирает в глашатаи воителя старше него.Примеры Огнезвёзд и Буран,Вересковая Звезда и Камышник,Чернозвёзд и Ржавница,Острозвёзд и Солнцесвет ,и т.д.[/cut]
|
|
|
|