Лучшая книга
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:44 | Сообщение # 31 |
Шерлок жив. И не только он.
| Стань Диким и Битва за лес. Самые-самые любимые.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:23 | Сообщение # 32 |
| Мне нравятся все книги. И как кто то сказал для нас это больше чем книга!! LOVE BOOK
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:59 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Мне нравятся все книги, но: Огонь и Лед - в этой книге произошло много событий... Сумерки - большой поклонник пары Листвичка и Грач
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:14 | Сообщение # 34 |
Ушедшая в сельпо~
| Стань Диким, Восход Солнца,Знамение Луны.
|
|
|
|
Валериана | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:40 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Нравится "Лес секретов". Это самая первая моя книга, и она держала меня в напряжении от первой до последней страницы. Больше таких ощущений при прочтении я не испытала никогда, но я помню очень чётко, как я взяла эту книгу в руки, как рассматривала её... И как была очарована каждой страничкой, и даже прологом. "Битва за лес" нравится. Достаточно драматичный сюжет, потрясла смерть Бурана. "Полночь", "Рассвет" - смена обстановки, новый сюжет, однако меня больше зацепила сама атмосфера книги, новые герои. Ничего не имею против третьего цикла, люблю его так же горячо, как и остальные. Не очень нравится "Четвёртый оруженосец", по мне так скучный.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:48 | Сообщение # 36 |
Весенний лис внутри меня...
| А мне, лично, нравится не книги из цикла, нет, они мне нравятся, но не так, как, например, "Обещание Метеора", вот эта и "Месть Звёздного Луча" - мои любимые книги. Видимо, авторы научились описывать эмоции и чувства героев, в Обещании так чувственно грустит Кривушка, честно, я ревела. Вот чисто. Месть ЗЛ, это шедевр. Именно после этой книги я полюбила племя Ветра больше, чем какое-либо другое племя. Там так чётко описан ветер, бьющий в ущи, зелёная трава и бег. Как это здорово! Огромный респект тому человеку, который написал эти книги!
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Akari | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:22 | Сообщение # 37 |
| Книги - Знак Трех, Длинные Тени, Долгое Эхо, Голоса в ночи, Последняя Надежда Спец издания - Буря Ежевичной Звезды, Месть Звездного Луча, Пророчество Синей Звезды Новеллы - Знамение Невидимой Звезды, Путешествие Тучезвезда, Желание Листвички (думаю и Молчание Голубки, но она еще не вышла нигде)
Это на сегодняшний день,т.к. не все книги вышли даже в Америке
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:21 | Сообщение # 38 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Снежок ( ) А мне, лично, нравится не книги из цикла, нет, они мне нравятся, но не так, как, например, "Обещание Метеора", вот эта и "Месть Звёздного Луча" - мои любимые книги. Видимо, авторы научились описывать эмоции и чувства героев, в Обещании так чувственно грустит Кривушка, честно, я ревела. Вот чисто. Месть ЗЛ, это шедевр. Именно после этой книги я полюбила племя Ветра больше, чем какое-либо другое племя. Там так чётко описан ветер, бьющий в уши, зелёная трава и бег. Как это здорово! Огромный респект тому человеку, который написал эти книги! +1 Мне тоже очень понравилась первая книга "Обещание Метеора". Великолепно! Рада, что переводчики так постарались. Были незначительные ошибки, но они в глаза не бросались. Также мне очень понравились книги "Длинные тени", "Забытый воитель" и серия книг-путеводителей. О, как же я могла забыть о "Пророчестве Синей Звезды". Моя первая книга. И кстати, я, начала читать КВ с 3-его цикла. хд
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:12 | Сообщение # 39 |
| Мне больше всего нравятся книги "Стань диким!"," Битва за лес" и "Рассвет", в них столько напряженных моментов!
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:12 | Сообщение # 40 |
| Но вообще-то я люблю больше всего ВСЕ книги о кв.
|
|
|
|