Бурый и Медуница
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:10 | Сообщение # 16 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Чернозвёзд) Ну, да, он похож на Бурана. Может Буран ему кто-то? А вы бы могли приставить Бурого в стиле предводителя?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:50 | Сообщение # 17 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Может Буран ему кто-то? Образец для подражания? Вполне возможно. Хотя он, кажется, больше брал пример с Огнезвёзда.Цитата (Рассветница) А вы бы могли приставить Бурого в стиле предводителя? Кажется, он напоминал бы Однозвёзда, когда он только-только стал предводителем. Только вёл бы себя спокойнее.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:23 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Лютик) Кажется, он напоминал бы Однозвёзда, когда он только-только стал предводителем. Только вёл бы себя спокойнее. Не, он был очень спокойным и наблюдательным. Не как Огнезвезд и Однозвезд. Он не был похожим на всех предводителей.....Бурый психолог!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:00 | Сообщение # 19 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Не, он был очень спокойным и наблюдательным. Не как Огнезвезд и Однозвезд. Он не был похожим на всех предводителей.... Я думаю, вначале он чувствовал бы себя неловко на столь ответственном посту, даже если бы не показывал этого, как и Однозвёзд.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:01 | Сообщение # 20 |
Чёрный Дельфин
| Но он не будет предводителем, старый уже
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:12 | Сообщение # 21 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Рассветница) Он хотел Бурого, но пророчество, блин Огнезвезд не выбрал Бурого не только из-за пророчества. Он сказал : "Что-то подсказывает мне : это не для Бурого". Кажется, так.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:15 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) Огнезвезд не выбрал Бурого не только из-за пророчества. Он сказал : "Что-то подсказывает мне : это не для Бурого". Кажется, так. Точнее, он сказал, что Бурый будет хорош как глашатай, но ему нужен такой преемник, который сможет стать предводителем после него, а это не для Бурого.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:13 | Сообщение # 23 |
Чёрный Дельфин
| У Бурого, мол, другая судьба
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:13 | Сообщение # 24 |
| Мне кажется или Бурый похож на психолога...оО..мой бред!
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 02.07.2013, 05:38 | Сообщение # 25 |
Лепесток, украшенный узором холода
| [off]Цитата (Рассветница) Бурый почти Мери-сью. *Пацтолье* Мери Сью - это женский пол, вообще-то .__. Марти Сью, может быть?[/off]
Люблю этого персонажа ^^ Хороший наставник, преданный воин. Идеал, что говорить.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
Сообщение отредактировал Знамение - Вторник, 02.07.2013, 05:40 |
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:35 | Сообщение # 26 |
Чёрный Дельфин
| Бурый?! Психолог?! Хотя он за Снежка беспокоился, Огнгриву мозги полоскал
|
|
|
|
Северная | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 27 |
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
| Хех... я Бурого всегда вижу как большого, мягкого и доброго увальня. Однако глашатаем, и тем более предводителем я его представить не могла. Никогда. У него... характер, как мне кажется не подходит для этой должности.
Ava by Мгновенье
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:08 | Сообщение # 28 |
Столько не живут
| Цитата (Северная) Хех... я Бурого всегда вижу как большого, мягкого и доброго увальня. Это скорее о Крутобоке. А я, наоборот, всегда представляла его маленьким и юрким.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:26 | Сообщение # 29 |
Чёрный Дельфин
| Ага, так он и есть маленьккий и быстренький
|
|
|
|
Северная | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:27 | Сообщение # 30 |
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
| Цитата (Лютик) Это скорее о Крутобоке. А я, наоборот, всегда представляла его маленьким и юрким. Они для меня оба большие, мягкие и добрые. х)
Ava by Мгновенье
|
|
|
|