Обложки книг
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 286 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Очень много ошибок в обложке "Стань диким!" Для начала возраст котенка на картинке, моей котейки 5 месяцев, но выглядит она старше, чем на обложке, сделаем вывод: видно с возрастом ошиблись+ глаза. да фотошопить все особенно эти редакции должны уметь. Две ошибки. еще вверху немного странно вырезано. кстати, если они вырезали, значит фотошопить умеют.
Кстати, верху еще и Щербатая, да?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:58 | Сообщение # 287 |
.∆. (----) ∆
| Рассветница, по сути там Коготь и Пестролистая.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:04 | Сообщение # 288 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Острошипая, я говорю про "Стань Диким!"
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:38 | Сообщение # 289 |
Всевидящий Глаз ОС
| Рассветница, да, вверху еще Щербатая, их встреча с Огоньком.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:15 | Сообщение # 290 |
| Кто на обложках Звездный Свет и Голоса в Ночи
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:54 | Сообщение # 291 |
.∆. (----) ∆
| Гость, Звездный Свет. Сверху — Звездное племя, снизу — Листвичка. Голоса в ночи. Сверху — пролетевшая над лагерем сова (или не над лагерем, я плохо содержание помню...), снизу — Воробей и Щербатая.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:24 | Сообщение # 292 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Подскажите, кто изображен на обложке Темной Реки и затмения?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:27 | Сообщение # 293 |
.∆. (----) ∆
| Северная_Звезда, Темная река. Сверху — Воробушек, снизу — Львиносвет и Вересколапка. Затмение. Сверху — скорее всего, Воробушек и Щербатая, снизу — Грозовое племя.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:14 | Сообщение # 294 |
| Спасибо Добавлено (03.11.2013, 12:14) --------------------------------------------- Кто на "Законе племен"?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:18 | Сообщение # 295 |
Land Of The Dead
| Северная_Звезда, Грозовые оруженосцы.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:46 | Сообщение # 296 |
| По поводу обложки Рассвета: всегда считала, что внизу Огнезвезд. Для Белочки изображенный кот слишком крупный.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:47 | Сообщение # 297 |
Танцующая тень
| Растолкуйте пожалуйста, кто изображен на обложке "Восход солнца".
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:05 | Сообщение # 298 |
пше
| Ааааа! Давайте не писать одно и то же! Если вам лень читать прошлые темы, то сразу читайте эту! Восход солнца - Ежевика, Листвичка и Остролистая. Рассвет - Белочка, а наверху избранники. Закон племён - Оруженосцы Грозового племени (во времена "Стань диким!") Темная Река - Сверху воробушек (и почему он косой? :Jay:), снизу Вересколапка и Львинолап. Звёздный свет - Наверху - Синяя Звезда, снизу Листвичка. Голоса в ночи - сверху сова Сорен, снизу Когтегрив и Голубичка. Стань Диким! - Огонёк внизу, он же наверху с Цапычем. (ну Когтем) Сомнение - Ну там вроде внизу котята (ну те хулиганы), а сверху Эхо. Решение - внизу городские коты и Лиственная Звезда, сверху Эхо. Герои Племён - вот это я не знаю. Наверное, Огнезвёзд, но точно не знаю. Закат - снизу Коршин, наверху Мотылинка. Ладно, дальше сами ищите! Опять же - это моё мнение. Другие мнения можно поискать в этой теме!
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:01 | Сообщение # 299 |
.∆. (----) ∆
| Эльза, Листвичка же не рыжая) Хотя, с ее внешностью так часто бывает путаница, что я даже и не знаю. Ну, это скорее Борон или Барран, если на то пошло) Ибо Сорен — сипуха, а там изображена полярная сова. Мне рыжая кошка наверху "Стань Диким!" кажется именно кошкой — как-то не смахивает она на Огонька (тем более, по сравнению с Огоньком внизу). Скорее всего, это Пестролистая с неверным окрасом... Или просто рандомная кошка. Не Эхо, а Небосклон. Вот это я точно знаю. Не путай Лиственную и Листвяную Звезду :3 Мотылинка же золотистая. Ивушка либо рандомная кошка.
К слову. Мне одной кажется, что на ПСЗ сверху изображен Гусохвост, а совсем не Синяя Звезда? О_о
|
|
|
|
Пестролапка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:36 | Сообщение # 300 |
| Мне некоторые обложки непонятны, кто там изображен! Вот например на обложке "4го оруженосца" серый котик/кошечка - это Голубичка??? Вроде бы должна быть она (как главная героиня и новая Третья)
Кстати никогда не понимала, почему эту книгу ("4й оруженосец") так назвали. Голубичка же Третья! И там оруженосцев не четыре (по-моему)...
|
|
|
|