Звездоцап
|
|
Яролика | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Шерлокоман ОС
| Прекрасный...Мудрый...Любимый...Великий...Да любви с Злотошейкой не было...А с Сашей ммм.Жалко что всё так получилось( А Ярохвост...Хм.Думаю это сюжет...Он единственный кот с мозгами не то что Огнезвёзд)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Яролика) А Ярохвост...Хм.Думаю это сюжет... А Ветрогон, Быстролап, Белогрудый, Чернобурка, Буран, Камень - тоже сюжет, а?
Сообщение отредактировал Эвани_Сенс - Вторник, 31.08.2010, 15:43 |
|
|
|
Змеелапка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
`Локи.
| Quote (Эвани_Сенс) Быстролап А вот этот молодой человек сам виноват. Нечего было строить из себя супергероя и лезть очертя голову в логовище собак. По сути, Звездоцар тут не виноват.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:16 | Сообщение # 19 |
| Если бы Звездоцап не натравил на ГП собак, то и Бстролап с Веснянкой никуда не полезли бы!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:33 | Сообщение # 20 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Я ненавижу его высказывания о полукровках. Что за бред - "разделённая преданность"? Кот сам выбирает, на чьей стороне ему драться. И даже если он полукровка, но предан ТОЛЬКО своему племени, это ещё не повод его убивать. Это - бред. И отдаёт, извините, расизмом. Откуда такая ненависть к полукровкам? Я понимаю, к домашним кискам, но к полукровкам? "Главное не кровь, а преданность. Рождение было давно - преданность существует сейчас" (с) Огнезвёзд.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:04 | Сообщение # 21 |
| Радуга, вот-вот. Бесит меня его бзик на полукровках. Они не должны отвечать за ошибки своих родителей! У Звездоцапа и у самого дети - полукровки!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Эвани_Сенс) У Звездоцапа и у самого дети - полукровки! На момент своего рождения они были чистокровными Грозовыми котами, видимо, поэтому Цап не торопился их убивать.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Радуга, а Коршун с Мотылинкой? Между прочим, как-то странно: Цап, ужаснодикобезумно ненавидящий домашних кисок, связался с Сашей, бывшей домашней кошкой...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эвани_Сенс) Цап, ужаснодикобезумно ненавидящий домашних кисок, связался с Сашей, бывшей домашней кошкой... Действительно странно. Любовь зла - полюбишь и козла (не, я к Саше нормально отношусь). Кто что думает по этому поводу? *смотрит на цаполюбов и цапоненавистников*
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 25 |
| Причём он знал, что она была домашней...
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
`Локи.
| Quote (Радуга) Кто что думает по этому поводу? *смотрит на цаполюбов и цапоненавистников* Я согласна с тобой. Видимо, не настолько зачерствел этот всеми ненавидимый убийца, раз был способен на любовь. И детей своих, тоже, по всей видимости, любил. Только вот каждый под понятием "любовь" подразумевает что-то свое...
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:12 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Хм... Отношусь к нему неоднозначно. С одной стороны люблю, с другой - разорвала бы до селезёнки. Но всё по порядку. Если бы его отец не ушёл из племени, в Цапе бы не пробудилось желание власти. Раз так, Ярохвост бы не был убит и был бы жив. Возможно, когда СЗ бы погибла, Ярозвёзд назначил бы Цапа глашатаем, так как тот бы не мешал Огнику, потому что не ненавидел бы домашних. Проблема в его отце. Если бы ни он - быть ему величайшим предводителем. Вторая сторона. Поскольку всё случалось ТАК, Цап обезумел на власти. Он хотел убить всех полукровок и прочистить себе путь власти. Вот за это я его не люблю.. Вот так вот... Добавлено (31.08.2010, 20:12) --------------------------------------------- Но я считаю он никого не любил по настоящему.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
`Локи.
| У всех есть хорошие стороны. Исскуство состоит в том, чтобы их увидеть...
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:44 | Сообщение # 30 |
| Змеелапка, хорошо, расскажи мне хорошие стороны Острозуба.
|
|
|
|