Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:28 | Сообщение # 646 |
Баронесса Samedy
| львиносвет, мы не оскорбляем. Это ты оскорбляешь многих моих любимых героев. И не только моих. Quote (львиносвет) львиносвет отличный кот Не могу с этим согласиться.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:34 | Сообщение # 647 |
| ты не можешь я могу.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:26 | Сообщение # 648 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (львиносвет) слушайте а еслибы ваших любимых героив оскорбляли вам было бы не приятно Ты и так оскорбляешь Звездного Луча, Белку, Листвичку, Остролистую и Колючку ,которые мне нравятся и Воробья которого я обожаю.
|
|
|
|
Зарница | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 649 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Дамы, этот спор закрыли, вето! Прекращайте, а то опять все поссоримся.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:30 | Сообщение # 650 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Зарница, большое спасибо!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Летящая_Сова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:43 | Сообщение # 651 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Сообщение было удалено ввиду нижеуказанных причин: 1.Нарушение правила не писать бессмысленные сообщения 2.Нарушение правила, запрещающего писать сообщение из одних смайликов. Звёздная-Молния
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 652 |
| Львиносвет - прикольный такой Терминатор. Воробей - слишком заносчив, груб и считает звездных предков пустыми. Понимаю, он слепой, но зачем же так себя вести? Остролистая - люблю чокнутых, кроме Уголька.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:50 | Сообщение # 653 |
| Quote (Кошка-Фараон) Львиносвет - прикольный такой Терминатор. Угу, даже с Угольком справиться не может... Quote (Кошка-Фараон) Остролистая - люблю чокнутых, кроме Уголька. Она не чокнутая! А оскорблять персонажей, вообще-то, запрещено.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:52 | Сообщение # 654 |
| А я и не оскорбляю, говорю только, что люблю чокнутых.
|
|
|
|
Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:14 | Сообщение # 655 |
.вернулась. <3
| Quote (Кошка-Фараон) Львиносвет - прикольный такой Терминатор Ну допустим.Quote (Кошка-Фараон) Воробей - слишком заносчив, груб и считает звездных предков пустыми. Понимаю, он слепой, но зачем же так себя вести? Ну мне кажется, что Воробей не очень груб и не заносчив. Мне он нравится! Он один из моих любимых героев! Quote (Кошка-Фараон) Остролистая - люблю чокнутых, кроме Уголька. ...
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:19 | Сообщение # 656 |
| Quote (Кошка-Фараон) А я и не оскорбляю, говорю только, что люблю чокнутых. Люби их на здоровье, только ты обратилась не по адресу. Quote (Огнегривая) Ну мне кажется, что Воробей не очень груб и не заносчив. А когда он называл Яролику уродской кошкой, а Звездное племя "обычными котами, только мертвыми" - это не грубость и заносчивость, ты считаешь? Кто дал ему право презирать всех оружающих, хотела бы я знать.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:34 | Сообщение # 657 |
| Quote (Люсинда) "обычными котами, только мертвыми" Так они такие и есть, просто видят и знают немногим больше в отличии от живых котов.
Quote (Люсинда) Кто дал ему право презирать всех оружающих Ну а это лично его дело, что ему думать об окружающих. Я не думаю, что в этом его стоит обвинять. Это тоже самое, что сказать "Кто дал кому-то-либо любить окружающих котов, и не важно кого: благородных воинов или таких как Бич".
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:37 | Сообщение # 658 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) Так они такие и есть, просто видят и знают немногим больше в отличии от живых котов. Но уж знают гораздо больше Воробья. Вспомни он их оскорблял, когда только стал оруженосцем!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Эхо | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:04 | Сообщение # 659 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Из всех трех персонажей я только более-менее отрицательно отношусь к Осторолистой.Это просто не мой тип характера.Она любила свое племя,заботилось о нем...но..её зацикленность на воинском законе погубила её саму.Ая не люблю тех ,которые всегда действуют по установленным правилам.Ведь как говорится они есть ,чтобы иногда их нарушать не так ли? Воробей.Да он мой самый любимый персонаж,еще начиная со знака трех.Меня привлекает его сила,взгляды на происходящее,то что он сам себе на уме.Иногда он бывает не в меру раздражительным ,но я его понимаю.Не легко когда на тебе сваливается столько ответственности ,а ты еще и не видишь окружающего мира.Львиносвет.Не понимаю почему многие так не любят этого добродушного здоровяка? Я хорошо к нему отношусь.Скажем так нейтрально-хорошо.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 660 |
| Quote (Эхо) Львиносвет.Не понимаю почему многие так не любят этого добродушного здоровяка? Я хорошо к нему отношусь.Скажем так нейтрально-хорошо. Нечасто встретишь человека который его любит ты взаправду чтоли его нененавидишь.
|
|
|
|