Сол
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
| А мне кажется, Сол ещё проявит себя с лучшей стороны.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Сомневаюсь. Он вообще может до конца книг не появиться
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (Остролистая) Сомневаюсь. Он вообще может до конца книг не появиться А в интервью Хантеры сказали, что хотят вернуть такого великолепного персонажа...
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эвани_Сенс) А в интервью Хантеры сказали, что хотят вернуть такого великолепного персонажа... Это сказала только Викки, и она вовсе его не расхваливала. Она просто сказала, что ВОЗМОЖНО он вернётся. Но у Хантеров по 10 пятниц, и только на одну субботу, а не неделю!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
| А я всё же хочу, чтобы он вернулся.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Эвани_Сенс, хоти. Но Хантерам на нас лилово... Они вообще нас не понимают.
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:30 | Сообщение # 22 |
| Хд Вот бы с ними пообщаться. Я вроде инглиш неплохо знаю.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
| [i]Quote (Эвани_Сенс) Вот бы с ними пообщаться. Я вроде инглиш неплохо знаю. Если бы ты их увидела бы, дар речи бы потеряла х)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Остролистая) Если бы ты их увидела бы, дар речи бы потеряла х) А ты их видела?
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:19 | Сообщение # 25 |
`Локи.
| О, мерси создателю темы...уж очень угодил x)) Cол, Сол, Солэээ... Ну, по одним словам "фанфик по пейрингу Змеесол в жанре флафф" все говорит о моем отношении к нему, которое, надо сказать, строится не только на низменных инстинктах, вроде: "Айнанэ, какой красавчик!". Во-первых, у Сола неплохо подвешен язык и он на порядок умней всех прочих котов, раз выдает различные философские инсинуации, которые, надо сказать мне вполне нравятся. Долой ЗП! Во-вторых, изрядная доля обаааяния в нем присутствует. В-третьих, он какой-то...необычный. Не такой. Не от мира сего. И этим очень притягивает, ибо надоели уже статичные, неподвижные лесные персонажи, которые иногда, простите великодушно, теряют интеллект в ежевичных кустах и забывают его оттуда забрать. Итак, вывод: Сол - мечта во плоти. И кстати, его расхваливала Черит и сказала, что он великолепен и о нем стоит еще писать ^^
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (Змеелапка) О, мерси создателю темы...уж очень угодил x)) *Скромно опускает глазки* Quote (Змеелапка) Во-первых, у Сола неплохо подвешен язык и он на порядок умней всех прочих котов, раз выдает различные философские инсинуации, которые, надо сказать мне вполне нравятся. Долой ЗП! Во-вторых, изрядная доля обаааяния в нем присутствует. В-третьих, он какой-то...необычный. Не такой. Не от мира сего. И этим очень притягивает, ибо надоели уже статичные, неподвижные лесные персонажи, которые иногда, простите великодушно, теряют интеллект в ежевичных кустах и забывают его оттуда забрать. Итак, вывод: Сол - мечта во плоти. И кстати, его расхваливала Черит и сказала, что он великолепен и о нем стоит еще писать ^^ Наш человек))
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:29 | Сообщение # 27 |
`Локи.
| Quote (Эвани_Сенс) Наш человек)) Аее)) Сололюбы xDD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Эвани_Сенс) А ты их видела? Только на фото!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Змеелапка) Во-первых, у Сола неплохо подвешен язык и он на порядок умней всех прочих котов, раз выдает различные философские инсинуации, которые, надо сказать мне вполне нравятся. Долой ЗП! Во-вторых, изрядная доля обаааяния в нем присутствует. В-третьих, он какой-то...необычный. Не такой. Не от мира сего. И этим очень притягивает, ибо надоели уже статичные, неподвижные лесные персонажи, которые иногда, простите великодушно, теряют интеллект в ежевичных кустах и забывают его оттуда забрать. Итак, вывод: Сол - мечта во плоти. Ммммм... А что, я согласна! Правда, не могу сказать, что он мечта в плоти, а в остальном ППКС! ЗЫ: Долой ЗП!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Змеелапка) Аее)) Сололюбы xDD Надо клуб основать)) Quote (Остролистая) Только на фото! Ну я тоже)
|
|
|
|