Белохвост и Яролика
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
Баронесса Samedy
| Нравилась пара до появления Ромашки. Но там уже серия пошла на убыль, и они оба утратили интересность...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
Столько не живут
| Это моя любимая пара. Я обычно люблю оригинальность, но в парах мне больше нравится стабильность и верность, что и есть у этой пары. Не говоря уж о том. что они мои любимые персонажи.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:56 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Нравилась пара до появления Ромашки. А что Ромашка?! Между прочим, любовь Белохвоста и Яролики выдержала это испытание, они остались вместе. Разве это не доказывает силу их чувств?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:41 | Сообщение # 19 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А что Ромашка?! Между прочим, любовь Белохвоста и Яролики выдержала это испытание, они остались вместе. Разве это не доказывает силу их чувств? Доказывает. Но не понравилось толстокожее поведение Белохвоста по отношению к Яролике.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 20 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Ветер_Перемен) Но не понравилось толстокожее поведение Белохвоста по отношению к Яролике. Мне кажется это было не толстокожее поведение. Белохвост просто не понимал, что Яролика ревнует его к Ромашке, потому что он не любил последнюю, а Яролика думала наоборот, вот и началась путаница.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:45 | Сообщение # 21 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Мне кажется это было не толстокожее поведение. Белохвост просто не понимал, что Яролика ревнует его к Ромашке, потому что он не любил последнюю, а Яролика думала наоборот, вот и началась путаница. Ну, мне вообще этот финт не понравился.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ветер_Перемен) Но не понравилось толстокожее поведение Белохвоста по отношению к Яролике. Ему и в голову не приходило, что она может в чем-то заподозрить его, он не видел никаких причин для ревности, вот и не понял, как она страдает. С его точки зрения, все шло как обычно. А Яролика могла бы и попытаться поговорить с ним, расставить точки над "и", как говорится, а не молчать и не замыкаться в себе. Shady, ППКС! Quote (Ветер_Перемен) Ну, мне вообще этот финт не понравился. А я была рада уже тому, что хоть для разнообразия вспомнили и других героев, а не только Ежевику, Белку и Листвичку. Откуда мне было знать, что дальше будет еще хуже?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А Яролика могла бы и попытаться поговорить с ним, расставить точки над "и", как говорится, а не молчать и не замыкаться в себе. Ну да. ) А вообще, эта пара - одна из самых моих любимых!
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ветер_Перемен) А вообще, эта пара - одна из самых моих любимых! У меня тоже. О такой любви остается лишь мечтать. Хотя, конечно, никому из нас при этом не хочется выглядеть как Яролика...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:17 | Сообщение # 25 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Хотя, конечно, никому из нас при этом не хочется выглядеть как Яролика... тысячу раз ППКС!
|
|
|
|
Летящая_Сова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:39 | Сообщение # 26 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Я люблю пару БелоЯра, потому что они прошли вместе многое: увечье Яролики, плен Двуногих, Ромашку.
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Люсинда) А что Ромашка?! Между прочим, любовь Белохвоста и Яролики выдержала это испытание, они остались вместе. Разве это не доказывает силу их чувств? Да? А если появится ещё одна Ромашка, Яролика точно не выдержит! Quote (Shady) Мне кажется это было не толстокожее поведение. Белохвост просто не понимал, что Яролика ревнует его к Ромашке, потому что он не любил последнюю, а Яролика думала наоборот, вот и началась путаница. Просто не понимал - то самое толстокожее поведение! Я, если честно, сочувствую Яролике. Вот подарок ей привалил!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:53 | Сообщение # 28 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рыжегривка) Я, если честно, сочувствую Яролике. Вот подарок ей привалил! Угу, бедная Яролика... Белохвост специально для нее разрабатывал приемы охоты и боя, оберегал ее всячески, беспокоился. Бедная Яролика, несчастная...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (Рыжегривка) Да? А если появится ещё одна Ромашка, Яролика точно не выдержит! Не выдержит собственных подозрений? Белохвост-то на Ромашку не клюнул, между прочим! Да и не появится: и неоткуда, и годы уже не те. Quote (Рыжегривка) Я, если честно, сочувствую Яролике. Вот подарок ей привалил! Ты вспомни, каким этот "подарок" был до нее. Такого разве что Звездоцапу подарить, да и то жалко станет. Звездоцапа, разумеется, не Белохвоста в юности...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:10 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Бедная Яролика, несчастная... Она тоже вела себя не лучшим образом. Если она думала, что Белохвост любит Ромашку, почему не поговорила с ним об этом, всё выяснила бы. А если нет, то чего терзалась зря?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|