Белохвост и Яролика
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:50 | Сообщение # 91 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Малиновка) Я вовсе не это хотела сказать.Просто если сравнить с людьми то мало так поступил бы.Я всё читала,и меня это очень тронуло... Люди всегда более жестоки к другим, чем животные...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Ледовик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:30 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Честно, я нейтрален к этой паре! Да, красивая история и т.д. Но просто не чувствую симпатию к ним!
Я не так давно на Острове Советов. Так что не судите строго! :З
|
|
|
|
Синегривка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:03 | Сообщение # 93 |
сезонный арбузик ОС
| Пара самая классная конечно после( Желудя и Синегривки) в моих интересах))
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:06 | Сообщение # 94 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Мне очень нравится эта пара. Белохвост не оставил Яролику после того, как она была изувечена, он доказал, что любит её не за внешность, а за душу. Яролика направляла энергию друга в мирное русло, с ней Белохвост стал спокойнее и благоразумнее. Они отлично дополняют друг друга.
|
|
|
|
Утёс | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:36 | Сообщение # 95 |
| Что за вопрос эта пара нравится наверняка всем и вся[move]
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:33 | Сообщение # 96 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Красивая пара) Мне она нравится! Белохвост усмирил свой характер с помощью отважной и доброй Яролики)Эту любовь ничто неразлучит! Люблю эту пару!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Воскресенье, 16.06.2013, 23:37 |
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 97 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Рассветница) Белохвост усмирил свой характер с помощью отважной и доброй Яролики Только, Белохвост немного с Ромашкой увлёкся.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Каори | Дата: Среда, 31.07.2013, 07:13 | Сообщение # 98 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Чернозвёзд, я согласна с тобой
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:12 | Сообщение # 99 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Но все таки в первом цикле они были особенно милы.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:36 | Сообщение # 100 |
Танцующая тень
| Прекрасная пара. Цитата Чернозвёзд ( ) Только, Белохвост немного с Ромашкой увлёкся. Это было несерьезно, хотя и некрасиво по отношению к Яролике. Цитата Рассветница ( ) Но все таки в первом цикле они были особенно милы. +)
|
|
|
|
Умка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:39 | Сообщение # 101 |
оставайся вечно молодым.
| Отличная пара, тесно связанная крепкими чувствами.... Людям бы такой любви....
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Мурли | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:28 | Сообщение # 102 |
Уч-к Советов. Писатель, поэт, художник, фотошопер
| О, это моя любимая пара после Крутобока и Серебрянки. Белохвост действительно любил её, раз не бросил после того, как она стала такой...интересной. Помню, Пепелица сказала, что он за ней всё лето по пятам ходил, когда они были оруженосцами
❤
Сообщение отредактировал Капля - Вторник, 31.03.2015, 22:28 |
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:17 | Сообщение # 103 |
| [cut noguest=Кое-что о котятах Белохвоста и Яролики]Они теперь воины, а их имена-Снегошкур,Янтарница и Каплеус.А у Снегошкура и Кувшиногривки родилось трое котят-Зябличек,Листвяночка и Медвянка.А котята Львиносвета и Пеплогривки тоже воины-Остроухая,Тростинница и Медноспинка. [/cut]
|
|
|
|
Соцветие | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:12 | Сообщение # 104 |
Богоуровневый Рыцарь Времени
| Цитата Чернозвёзд ( ) Только, Белохвост немного с Ромашкой увлёкся. Если кот проявляет симпатию к кошке, это не означает, что он изменщик и что они с Ромашкой пара. Цитата Хмуроликая ( ) Людям бы такой любви Пфф. У моей ЛД все точно как су Белохвоста и Яролики. Она его сдерживает. Цитата Капля ( ) она стала такой... А какой она стала? У нее закрыт глаз, нет половинки уха и несколько заросших шерстью шрамов. [cut=Ответ на спойлер]Одного не пойму, причем тут Львиносвет и Пеплогривка? [/cut]
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:35 | Сообщение # 105 |
| Виктория Холмс отметила,что даже если бы Быстролап выжил,Яролика всё равно стала бы подругой Белохвоста.Тем самым подтвердив,что между ними не было никаких чувств.
|
|
|
|