Чернозвёзд/Рыжинка
|
|
Alice | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:29 | Сообщение # 46 |
| По моему Чернозвезд & Рыжинка это чересчур. Он ее старше намного, да и не любит нечистокровных котов. Он во время 2-ого цикла ее вообще ненавидел ну или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Никс | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:18 | Сообщение # 47 |
Житель Пироландии
| И ещё. Черник наверняка в депрессии по Ржавнице, а Рыжинка... Ну а что она??? У неё друг и котята
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:11 | Сообщение # 48 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Quote (Радуга) Не верю в эту пару. По-моему, нет ничего, что могло бы их связывать. Чернозвёзд одиночка. Если бы у него и была бы пара, так это Ржава на мой взгляд =3 ПыСы. *КосиЦЦо на подпись.* да, Ржава ему идеальная пара.
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
Сообщение отредактировал Ледяная_Ярость - Пятница, 10.12.2010, 21:12 |
|
|
|
Виолетта_old | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
| Парочка, конечно, забавная получилась бы но я думаю, Чернозвезду больше Ржавница подойдет!
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 50 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Сказать честно? х) Мне этот пейринг что-то никак... Рыжинку бы с Бичом... :smile-28:
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Невидимая_Звезда | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:03 | Сообщение # 51 |
| Н-е-е-е-е-т... Черн либо один, либо с Ржавницей, но НЕ с Рыжинкой! Оо Я их даже не представляю вместе ОО" Если, конечно, Хантеры с ума сойдут О.О
Сообщение отредактировал Хэтти - Пятница, 11.02.2011, 18:04 |
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| У Рыжинки ведь Рябинник есть. О_о А у Чернозвёзда Ржавница. То есть, была... Он теперь совсем один. Т_Т
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Quote (Молниеносная) Грач и Сумеречница хотя бы примерно одного возраста. Ласточка тоже была старше Грача. И Пестролистая старше Огнезвёзда.
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:32 | Сообщение # 54 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| я особо не чего не вижу в парочке. Пусть будут, прикольно выйдет!
Моя Пещерка
|
|
|
|
Летунья | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:48 | Сообщение # 55 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Мне кажется, что ничего бы из этой пары не вышло. Во - первых Чернозвёзд много старше Рыжинке, во - вторых он Рыжинку недолюбливает и честно говоря ей не особенно - то доверяет. Ну и в - третьих - мне вообще не кажется, что Чернозвёзд способен любить.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Сова | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:21 | Сообщение # 56 |
| а что? могла бы и быть пара!
|
|
|
|
СуперКотэ | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 57 |
| Кхм-кхм. Я даже не знаю, как выразиться. Передам слово Чернозвёзду, у него лучше получится: ... его ответ всем ясен? Х)))
|
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:44 | Сообщение # 59 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| А что, довольно необычная пара, персонажи неплохие, привлекает. :3 Хотя... я просто люблю странные пары, хз фантазию Хантеров, они и такую пару запросто создать могут, если не хлеще. х_Х В общем, я как фанатка Чернозвезда полностью за.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 60 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Знаете, Дым тоже много старше Тростинки. И ничего, вместе.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|