Воробей & Палка
|
|
Половинка_Луны | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:42 | Сообщение # 166 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Лютик) Про Бича и Горелого вся манга лежит на сайте, а про Крутобока где-то треть.
Но когда держишь в руках книгу, все совсем по-другому.
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:34 | Сообщение # 167 |
Столько не живут
| [off]Quote (Половинка_Луны) Но когда держишь в руках книгу, все совсем по-другому. Зато на сайте бесплатно. [/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:16 | Сообщение # 168 |
*APPLES*
| Quote (Лютик) Не помню. говорила я это или нет, поэтому скажу сейчас. Палка - это Утёс, потому что с помощью палки можно с ним поговорить. Тогда получается, что пара ПалкаВоробей - это всё равно что пара ВоробейУтёс Quote (Лютик) Ему важны древние коты и Утес Я не преживу яоя в КВ, да еще и такого страшного О__О
Хотя я за палку :D А что? С ней и весело и всякие штучки прикольные показывает X) Хотя он ее, скотина эдакая, сломал. ДА КАК ОН ВООБЩЕ МОГ???!1!1Правда мне почему-то кажется, что соплеменники пару не оценили бы...
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:19 | Сообщение # 169 |
Столько не живут
| Quote (Миледи) Я не преживу яоя в КВ, да еще и такого страшного О__О Поэтому я и говорю, что такая пара невозможна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:24 | Сообщение # 170 |
*APPLES*
| Quote (Лютик) Поэтому я и говорю, что такая пара невозможна. Почему жи? Если в чей-нибудь больной мозг вдарит идея написать фанфик с Утес /Воробей, то мой ночной кошмар в принципе может осуществится О_о
Кстати, палка это не только эта лысая чихуахуа, это еще и остальные древние коты вроде как Оо. В частности та кошечка(не помню имя) с которой он роман крутил, когда оказался в прошлом. Так что может не все потеряно
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:26 | Сообщение # 171 |
Столько не живут
| Quote (Миледи) Кстати, палка это не только эта лысая чихуахуа, это еще и остальные древние коты вроде как Оо Но говорит-то с ним через палку только "чихуахуа".
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:26 | Сообщение # 172 |
Баронесса Samedy
| [off]Quote (Миледи) Почему жи? Если в чей-нибудь больной мозг вдарит идея написать фанфик с Утес /Воробей, то мой ночной кошмар в принципе может осуществится О_о *беспалевно тянет лапкэ* Один из любимых пейрингов, ммм...[/off]
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:32 | Сообщение # 173 |
*APPLES*
| Ветер_Перемен, Ах ты мерзкая извращенка!!11ололо!!1 Это же так кы-кывайнааа<3 Блеан! Что я делаю О_О
Quote (Лютик) Но говорит-то с ним через палку только "чихуахуа". Но все таки она связывала его со всеми древними котами.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:02 | Сообщение # 174 |
Столько не живут
| Quote (Миледи) Но все таки она связывала его со всеми древними котами. Древние коты в палке для него были неопределёнными голосам, толпой, а Утёс имел и вид и знакомый голос.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:06 | Сообщение # 175 |
*APPLES*
| Зато палка вызывает духов *_____*
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:45 | Сообщение # 176 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Глупая пара
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:58 | Сообщение # 177 |
*APPLES*
| Мурлыка, Они просто не сошлись характерами...
|
|
|
|
Ратха | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:56 | Сообщение # 178 |
Летающая Лисица
| Воропалка крута! *косится на указатель тем* Палку записали в Грозовое племя!
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Пестринка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:03 | Сообщение # 179 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Этот пейринг просто, чтобы посмеяться. Для фанфиков и еще чего - нибудь, а так конечно такой пары нет.
Моя пещерка [[/url]
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:48 | Сообщение # 180 |
.∆. (----) ∆
| Не считаю, что Утёс=Палка. Именно Воробей+Палка мне нравится, я яой ненавижу...
|
|
|
|