Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
Гость из реала | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:33 | Сообщение # 301 |
| Любовь Крутобока и Серебрянки - любовь подростково-безбашенная. Та самая, первая, воспоминания о которой сохраняются на всю жизнь. Похожие чувства, на мой взгляд были у пары Львинолап/Вересколапка. Никто из них не задумывался,чем всё кончится. Увы, в случае Крутобрянки всё оборвалось трагедией. Но даже не будь котят, пара Крутобок/Серебрянка всё равно так или иначе бы распалась. Крутобок/Милли - более зрелое чувство. В теории. На практике же в первом цикле и герои интереснее, и эмоции живее, и ЗП мудрее, и трава зеленее, и дичь жирнее.... Пора в старейшины записываться. Так что умом я за Милли, а душой за Серебрянку.
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:34 | Сообщение # 302 |
Танцующая тень
| Я за Крутобока и Серебрянку. Милли не восприняла, даже разочаровалась, что Крутобок не остался верен своей умершей подруге. Их любовь с Милли лишена тех эмоции и остроты, что с Серебрянкой. Она попросту неинтересная. Спокойная, мудрая - да. Но не более.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:08 | Сообщение # 303 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Голосую за Милли. Все же с Серебрянкой у Крутобока не было серьезных отношений - тайные свидания таковыми не считаются. Милли наоборот показала себя как верный друг, поскольку помогла ему на пути домой.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:22 | Сообщение # 304 |
| Я знаю то что Крутобок выберет Серебрянку в Звёздном племени
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 22.12.2021, 11:06 | Сообщение # 305 |
| извините но что такого в том что Серебрянка "совершила подвиг"?!Какой подвиг?В том что она нарушила вз,родила котят от другого воителя?Умерла при родах?Мучала кота своей смертью?Да,тогда и Лунница подвиг совершила,и Львиногрив и все сдохшие коты!Ведь они сдохли и теперь герои! что насчет Милли?Ну я бы сказала,что она как то лучше Серебрянки...Она покинула свой дом,привычные места ради Крутобока,можно сказать это тоже самое как "остаться в тепле,или же ради любви стать бомжом" многие считают что Милли слишком возилась с Иглогривкой,но кто читал внимательней,заметят что она с ней возилась когда та была на пути в зп,или же в обычный мир!Так ведь и другие кошки были. Серебрянка нарушила вз,у неё сдохла мать,отец инвалид\предва,она хрупкая кошечка.Я знаю что выглядит будто я её обзываю,но фаны её переоценили и считают каким то героем,хотя что она совершила,я до сих пор не понимаю... В общем то я за Милли,пусть она и была домашней,но она пробыла с Крутобоком несколько циклов,а Серебрянка 2-3 книги,и умерла.Крутобок же возможно любит их одинаково,но кого он выберет в Зп пока что ещё не точно,хотя Кейт говорила что Серебрянку,а позже что Серебрянка сногшибательна и возможно уже выбрала другого кота.
это мое мнение,и я не хотела кого то оскарблять,просто высказала свою точку зрения.Добавлено (22.12.2021, 11:12) --------------------------------------------- извините но что такого в том что Серебрянка "совершила подвиг"?!Какой подвиг?В том что она нарушила вз,родила котят от другого воителя?Умерла при родах?Мучала кота своей смертью?Да,тогда и Лунница подвиг совершила,и Львиногрив и все сдохшие коты!Ведь они сдохли и теперь герои! что насчет Милли?Ну я бы сказала,что она как то лучше Серебрянки...Она покинула свой дом,привычные места ради Крутобока,можно сказать это тоже самое как "остаться в тепле,или же ради любви стать бомжом" многие считают что Милли слишком возилась с Иглогривкой,но кто читал внимательней,заметят что она с ней возилась когда та была на пути в зп,или же в обычный мир!Так ведь и другие кошки были. Серебрянка нарушила вз,у неё сдохла мать,отец инвалид\предва,она хрупкая кошечка.Я знаю что выглядит будто я её обзываю,но фаны её переоценили и считают каким то героем,хотя что она совершила,я до сих пор не понимаю... В общем то я за Милли,пусть она и была домашней,но она пробыла с Крутобоком несколько циклов,а Серебрянка 2-3 книги,и умерла.Крутобок же возможно любит их одинаково,но кого он выберет в Зп пока что ещё не точно,хотя Кейт говорила что Серебрянку,а позже что Серебрянка сногшибательна и возможно уже выбрала другого кота.
это мое мнение,и я не хотела кого то оскарблять,просто высказала свою точку зрения.
|
|
|
|
FrankKip | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 17:58 | Сообщение # 306 |
| Сайт Кракен – лучший магазин моментальных покупок в Darknet Торговая площадка Kraken Onion – лучший магазин Даркнета, где продаются разные психоактивные вещества, фальшивые документы и деньги, можно заплатить за доступ к чужим личным данным и аккаунтам. Посетителям гарантирована максимальная конфиденциальность, а число продавцов всё время растёт. Покупки на сайте Kraken На Кракене можно найти такие предложения: • Несколько видов наркотиков – от марихуаны и стимуляторов до опиатов и психоделиков. • Обналичка Биткоинов. • Платные подписки VPN. • Услуги хакеров. • Разные виды документов. • Банковские и SIM карты. • Поддельные банкноты – обычно – от 1000 до 5000 рублей. • Приборы и устрйоства – от скрытых камер и жучков до флешек для взлома. На сайте можно и найти работу. В том числе, устроиться закладчиком, варщиком или гровером. Есть возможность самому продавать препараты и другие товары. Несколько плюсов площадки Причины для выбора покупок на Кракене: • Полная анонимность для продавцов и покупателей за счёт расположения в Даркнете. • Применение криптовалют в качестве денежной единицы. Оплата Биткойнами обеспечивает высокий уровень конфиденциальности. • Возможность забрать товар не дожидаясь доставки. Клады уже доставлены – нужно только забирать. • Минимальный риск мошенничества. Конфликтные ситуации можно решить обратившись в поддержку сайта, доступную 24 часа в сутки. • Рейтинговая система, которая позволяет быстро найти лучшие магазины. • Обслуживание России и СНГ. Список доступных мест содержит даже небольшие населённые пункты. Пользователям Кракена доступны бесплатные дополнительные услуги. В любое время они могут получить консультацию у юриста или нарколога. А если появились проблемы – обратиться в техподдержку, работающей в любое время. Ещё одна особенность площадки – наличие своего форума. Перейти к нему можно из расположенной вверху панели сервиса. На форуме есть основные правила, новости и информация от других посетителей. И даже результаты площадки и раздел для общения доставщиков товара. Способы перейти на Кракен Сервис, который продаёт запрещённые препараты и фальшивки всех видов, запрещён государственными организациями. Потому попасть сюда, обычным способом не выйдет. Для этого придётся применять зеркало, браузер Тор или VPN-сервис. Сервисы VPN – вариант, вариант, позволяющий обходить блокировки сайтов. В том числе – на площадки Даркнета. Особенность такого способа – защита связи, возможность изменения IP для браузера или для ПК. Недостатки – меньшая пропускная способность и платные услуги. Второй способ – веб-обозреватель Tor. Для входа нужно пользоваться ссылкой, заканчивающейся на .ONOION. Плюсы – бесплатное использование и принцип «луковичной маршрутизации», скрытый IP и отсутствующая история посещений. Среди недостатков – замедление скорости. Зеркальные версии – аналог страницы, который расположен по другому адресу. Отсутствуют отличия от основной страницы. Есть возможность запуска в обычном браузере. Зеркала будут работать, даже если прекратил работу официальный сайт. Недостаток зеркал – доступный посторонним трафик, а пользователь в поисках зеркала может попасть на фейковые страницы. Потому список зеркальных версий следует брать на надёжных сайтах. Есть такой перечень на площадке Кракен и тематических форумах. Регистрация Для использования площадки придётся зарегистрироваться. Это позволит совершать покупки, использовать форум и дополнительные услуги. Чтобы пройти регистрацию нужно выполнить несколько несложных действий: 1. Перейти по правильной ссылке на площадку и указать капчу. 2. В регистрационной форме указать все идентификаторы для входа. Login – латинницей. Имя можно вводить на русском. 3. Закончить процедуру регистрации и подтвердить согласие с требованиями площадки. После того как посетитель зарегистрирован идентификаторами можно пользоваться чтобы заходить в аккаунт. Здесь показываются данные о заявках и оплате, скидках, настройки аутентификации. Совершение сделки на сервисе Kraken Совершить покупку на сервисе Kraken можно за несколько простых шагов: 1. Выбрать город в выпадающем списке. По умолчанию там стоит место, указанное при регистрации. Можно указать метро и район города. 2. Указать категорию товара в меню слева. Указать вариант доставки – например, закладку или прикоп. 3. Познакомиться со списком продавцов. Выбрать нужный товар и зайти на его карточку. 4. Прочитать описание и отзывы. Если всё нормально – нажать на кнопку «Купить». 5. Перейдя к форме заказа выбрать подходящий вариант. Это может быть Биткоин, банковскую картуы, пополнение счёта или рулетка. 6. Получить адрес клада и забрать покупку в указанном городе и районе. 7. Написать отзыв, показав другим клиентам, что магазин надёжный – или наоборот. 8. Добавить продавца в закладки для быстрого доступа из профиля. Делая покупки, стоит знать несколько правил. Так, если появились проблемы клиент может открывать с продавцами споры где будут участвовать админы. Правда, в первый раз купить можно только на криптовалюту BTC. При выборе рулетки, открывается доступ к игре. Это даёт шанс заплатить меньше, делая ставки на квадратном поле 10х10. Ещё один вид экономии – купон. Он подходит для оплаты только половины цены товара. Гарантии отсутствия обмана Обращение на Кракен позволяет рассчитывать на качество товара. Убедить покупателей, что препараты качественные, магазины могут, заказав сертификацию. При прохождении проверки сведения о сертификате будут показаны в карточке. Ещё одна гарантия – подтверждение покупки в течение суток. Когда покупатель убедился, что всё в порядке, сделка закрывается. При появлении проблем – открывается спор с участием админов. Если доказана вина магазина, деньги возвращаются покупателю. У магазина ухудшается репутация, а постоянное мошенничество приводит к бану. Из-за этого некачественного товара на Кракене почти не бывает адрес Кракена в Tor Гидра Кракен даркнет Kraken даркнет маркет Самара; Крафен маркетплейс Самара; Кракен даркнет площадка Самара; Hydra Market Самара (исторический аналог) наркотики, продажа, товары, зеркало, ссылка, безопасность, криптовалюта, анонимность, закладки Доступ к Кракену в Тор Кракен анонимная платформа Kraken Orenburg online Платформа КРАКЕН зеркало Кракен tor Подпольный сеть кракен
|
|
|
|