|
Какими коты попадут в Звёздное Племя?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:17 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Рыжелапка) Сломанная челюсть Метеора - вроде бы это врождённый дефект. Нет. Он сломал ее котенком, упав со скалы, об этом говорится в "Пророчестве Синей Звезды". Но она так и осталась у него в Звездном племени, видимо, здесь как раз тот случай, когда травма становится отличительным знаком, из увечья превращается в предмет гордости. Quote (Рыжелапка) тогда Яролика должна стать нормальной кошкой, ура Да, я очень на это надеюсь. И Долгохвост, ИМХО, будет видеть. А вот Воробей - не думаю, для него слепота - часть его предназначения, без нее кем он станет? Обычным котом, каких много? Да... а у святой троицы вообще души есть? Они ведь, строго говоря, не совсем живые коты, а вместилища для Силы Звезд, оболочка. Возможно, после смерти Сила Звезд высвободится, и от них не останется ничего, и попадать некуда и нечему окажется...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (Рыжелапка) тогда Яролика должна стать нормальной кошкой, ура! Не думаю. Где-то говорилось, чт коты появляются в Звездном племени такими, какими были в самое счастливое время жизни. Например, Щербатая не помолодела и шрамы оставила - ведь счастливее всего ей было в Грозовом племени и уже немолодой. Поэтому, имхо, Яролика должна остаться с одним глазом... А вот с Долгохвостом все сложнее. Счастливое время было и в периоде жизни, где он видел, и в том, где не видел. Но я надеюсь, что он все-таки станет зрячим.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Не думаю. Где-то говорилось, чт коты появляются в Звездном племени такими, какими были в самое счастливое время жизни. А разве Яролика не была бы еще счастливее с Белохвостом и Белолапой, но при этом с обоими глазами и ушами? Была бы, вот такой, ИМХО, она и станет. А остаться и после смерти уродкой - это ужасно для любой женщины, за что ей такое наказание? Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Счастливое время было и в периоде жизни, где он видел, и в том, где не видел. Не заметила, что в слепой период у него было много счастья. Судя по тому, как он просит Огнезвезда бросить его умирать в старом лесу, ему такая жизнь была хуже смерти. Так что он непременно должен прозреть в Звездном племени, ИМХО.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Люсинда) Судя по тому, как он просит Огнезвезда бросить его умирать в старом лесу, ему такая жизнь была хуже смерти А, точно. Про это я и забыла хD Так что да, он скорее всего станет зрячим (гип-гип-ура!) Но все-таки все запомнили Яролику имеено как безглазую. И, кстати, у нее же есть особенная техника боя, которая делает ее гораздо сильнее, и поэтому ее "безглазие" уже то самое, чем она может гордиться (в какой-то степени).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Так что да, он скорее всего станет зрячим (гип-гип-ура!) Да, я надеюсь, иначе это было бы несправедливо. Но и оставить Яролику уродиной - тоже (представь-ка себя без одного глаза и уха!). Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) И, кстати, у нее же есть особенная техника боя, которая делает ее гораздо сильнее, и поэтому ее "безглазие" уже то самое, чем она может гордиться (в какой-то степени). Ей же не придется ни с кем сражаться в Звездном племени... Нет, я не знаю, конечно, но мне кажется, лучше было бы вернуть ей настоящий облик. А то на нее и в Звездном племени будут коситься...
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:44 | Сообщение # 51 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Но все-таки все запомнили Яролику имеено как безглазую. Как одноглазую
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (Люсинда) (представь-ка себя без одного глаза и уха!). Кстати, была бы рада отказаться от одного глаза. Постоянно его закрываю, потому что болит даже на слабом свету... Quote (Искристая_Звёздная_Искра) Как одноглазую Не суть важно. Все одно...Quote (Люсинда) А то на нее и в Звездном племени будут коситься... А вот это правда минус. Хотя я не помню, что бы соплеменники на нее косились. Ну, Воробей конечно думал плохо, но косится он не мог (!!!).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Кстати, была бы рада отказаться от одного глаза. Постоянно его закрываю, потому что болит даже на слабом свету... Попроси своего знакомого пса... Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) А вот это правда минус. Хотя я не помню, что бы соплеменники на нее косились. Ну, Воробей конечно думал плохо, но косится он не мог (!!!). Это те, кто знают ее всю жизнь. А в Звездном племени она встретится с котами предыдущих поколений, которые умерли гораздо раньше, а потому не знакомы с ней. И вот они увидят ее в первый раз в таком виде - и как отреагируют? По крайней мере, совершенно не выразить удивления у них вряд ли получится. Начнут спрашивать: "Откуда это у тебя", кто-нибудь вообще может испугаться, как Принцесса. А уж ученики и котята, они и в Звездном племени котята, могут и начать дразнить. Приятно ей это будет? Так что пусть лучше восстановится ее изначальная внешность.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:10 | Сообщение # 54 |
little troublemaker
| Люсинда, это точно! Синяя Звезда будет по привычке звать её Безликой (пока привыкнет к новому имени!)... А в какой ужас придёт Быстролап, страшно представить.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:57 | Сообщение # 55 |
| Рыжелапка, им Белохвост мозги вправит!
|
|
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:46 | Сообщение # 57 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Гость) Какими были счастливы теми и попали в ЗП омг я ничего не поняла думаю, молодЫЕ и без шрамОВ (пояснение к названию темы немного странноватое - "КакИМИ попадУТ котЫ в звёздное племя?" почему то "молодАЯ или старАЯ? со шрамОМ или без?" меня это бесит)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Весногривка) "молодАЯ или старАЯ? со шрамОМ или без?" Наверное, Веточка, когда создавала эту тему, подумала прежде всего о Яролике, вот и имела в виду ее...
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 04.06.2011, 15:16 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:38 | Сообщение # 59 |
Баронесса Samedy
| Я не знаю точно. Например, в "Отверженных", в КБО, когда Воробей встречался с ним, многие коты были изуродованы, те коты, которые погибли в драке с бродягами. А в "Битве за лес" Огнезвезд, потеряв свою первую жизнь, увидел помолодевших Бурана и Синюю Звезду. Поэтому только теряюсь в догадках.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:22 | Сообщение # 60 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) им Белохвост мозги вправит! Это точно. А вдруг Яролика попадёт в ЗП раньше, чем он? Quote (Гость) Какими были счастливы теми и попали в ЗП Quote (Весногривка) омг я ничего не поняла Весногривка, цитата из "Добычи" на КВ ЗЗ: В Звёздном племени коты появляются в том возрасте, в котором они были счастливы ( т.е. Щербатая стара, потому что она была счастлива ближе к концу своей жизни, в Грозовом племени, но Синяя Звезда молода, ведь она была счастливой на пике своей молодости). Надеюсь, теперь понятно?
|
|
|
|
|