С кем будет Грач?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:13 | Сообщение # 301 |
Столько не живут
| Цитата Гостья (  ) Учесть как он поступил с Сумеречницей, справедливо будет, если у него вообще никого не будет. Я тоже на это надеюсь. Но не из-за Сумеречницы, а ради его же блага. Учитывая, сколько страданий ему принесли все его подруги, пусть уж лучше и правда будет один. Цитата Мятная (  ) С Листвичкой, ибо это его настоящая любовь. В интервью с Кейт Кэри было выяснено, что единственной и настоящей любовью Грача была Листвичка. С Ласточкой было что - то типа "Романа средней школы", ага. Это сказала Вики Холмс. А Кейт Керри считает, что Ласточку он любит больше. И вообще на слова Хантерш, не подкреплённые книгами, ссылаться вообще нельзя - они раз в год меняют свои мнения.Цитата Мятная (  ) Он не любил её так, как любит Листвичку. Если бы он так сильно любил Ласточку, то он бы не сбежал с Листвичкой за пределы земель. А что, он не мог любить дважды с одинаковой силой? Ягодник же любил, Крутобок тоже.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная_Комета | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:21 | Сообщение # 302 |
Участник Советов. Поэт и художник.
| В любви Грачу точно не везёт.Полюбил Ласточку-она умерла,Листвичку-чуть не сбежали из племени,про Сумеречницу тоже все знают. Согласна с Лютик,ему лучше одному.
|
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:43 | Сообщение # 304 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Пепел (  ) 2. с Листвичкой Цитата Пепел (  ) 1. с Ласточкой Но больше к Листвичке. Сумеречница - бе! Ласточка - как сказали Хантеры, это был "школьный роман". А вот Листвичку он любил, любит и будет любить по настоящему.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:47 | Сообщение # 305 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Яролапка (  ) как сказали Хантеры, это был "школьный роман". Другая сказала, что Ласточка это его настоящая любовь.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:53 | Сообщение # 306 |
Далеко-далеко В небе
| Рассветница, у всех мнения разные .DD Но мне больше по нраву Листвичка.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:37 | Сообщение # 307 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Выбрала другое. Он может быть и с Ласточкой и с Листвичкой.
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:48 | Сообщение # 308 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Музыка_В_Сердце (  ) Выбрала другое. Он может быть и с Ласточкой и с Листвичкой.
И каждая возненавидит другую за то, что он любит не только её.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:06 | Сообщение # 309 |
Столько не живут
| Цитата Музыка_В_Сердце (  ) Выбрала другое. Он может быть и с Ласточкой и с Листвичкой. Хотела возразить, но вспомнила про Дымка, Флосси и Ромашку.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:12 | Сообщение # 310 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Лютик (  ) Хотела возразить, но вспомнила про Дымка, Флосси и Ромашку. Blue ППКС
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:42 | Сообщение # 311 |
Весенний лис внутри меня...
| Лютик, о, да... Я до сих пор не поняла ничего про них...
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:53 | Сообщение # 312 |
| C Cумеречницей. /сломалсистему/ Дай ЗП Грачу мозгов, чтобы в следующий раз не заводил подруг, не успев одной помереть, а со второй расстаться. А если без шуток. Пусть одинок по жизни и в ЗП будет
|
|
|
|
Гость из реала | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:03 | Сообщение # 313 |
| После второго цикла думала, что Грачу лучше с Ласточкой. Сколько не читала главы Грач/Листвичка, в голове одно: НЕ ВЕРЮ. Возможно от того, что одного и того же кота впихнули в две запретные любви подряд. Лучше бы был бы Ластограч, а Листвичка полюбила бы кого-нибудь другого, или наоборот, Листвограч, но Ласточка любит, допустим, Ежевику. После третьего цикла моё мнение изменилось, и теперь я полагаю, что Грачу лучше одному. В крайнем случае трагическая любовь в качестве источника тоски и печали. Тут Ласточка идеальна. С живой же кошкой я его не вижу.
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:31 | Сообщение # 314 |
Танцующая тень
| При жизни будет маяться с Сумеричнецей. Может, они бы составили счастливую партию, но прошлое всегда будет стоять между ними. Доказательство тому - Ветерок. Злые дети не бывают плодом чистой любви. В Звездном племени: не будет ни с кем. Или со всеми, но по-дружески. На мой взгляд, этот вариант самый вероятный.
|
|
|
|
Луносветик | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 09:01 | Сообщение # 315 |
| Не знаю как вы но мне кажется что Грач любил Листвичку больше чем Ласточку. Мне хочется чтобы они были вместе(((.А о Сумеречницы говорить нечего Грач ее вообще не любил и ненавидел от нее своего сына (Ветерка).Грач взял ее в «жены» чтобы вернуть преданность своего племени.
|
|
|
|